天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

嘉康利在内蒙古搭建绿色屏障(转载)

楼主:我最爱天之涯 时间:2015-08-25 01:56:44 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  内蒙古可谓是抵御北方沙尘暴的屏障。嘉康利中国公益基金走进内蒙古 27日上午,嘉康利中国公益基金走进内蒙古,携手呼伦贝尔市市场监督管理局共同启动2015年度大型绿色环保公益项目。

  此次活动中,嘉康利中国公益基金共为呼伦贝尔市海拉尔区捐款25万元、植树养护18000株。 位于呼伦贝尔机场路S-40至海拉尔收费站的路段是游客和当地居民出行的必经之路。在得知呼伦贝尔市机场路的绿化资金需求后,嘉康利中国公益基金启动了2015年度的绿色环保公益项目——为内蒙古呼伦贝尔海拉尔区城市管理综合执法局捐款25万元,用于在 “机场路S-40至海拉尔收费站”共计9公里重点路段绿化带的植树和养护,共计植树18000株。

  据悉,这是嘉康利中国公益基金第三次在内蒙古开展植树造林。 嘉康利中国公益基金是一个多年致力于环保事业的企业,以环境保护、健康生活以及帮助青少年健康成长为发展理念。嘉康利中国公益基金主任李重华表示,希望通过我们的行动呼唤更多人参与绿色环保公益事业。

  嘉康利深知,“授人以鱼,不如授人以渔”。嘉康利中国公益基金成立以来,不仅自觉开展人道主义救援和贫民救济的慈善活动,帮助人们解决眼前的困难,更用“助人自助,关注公众利益”的现代公益核心价值观,通过会议、刊物、网站、微博、微信和媒体发布公益活动信息等方式,引导大家自觉参与公益活动,帮助人们提高自身能力,最终实现自我解放的现代公益目标。对于嘉康利而言,履行社会责任是一种执着追求的信仰,根植于文化,镌刻为永恒。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规