天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖北佰昌 让生活更加丰富多彩(转载)

楼主:apollolrr 时间:2015-08-25 02:11:30 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在服装行业做了很久,有着几十年的销售经验。现在,孩子大了,都有能力养活自己了,他们就让我停下来,歇息歇息,不要这么拼了。可是,忙了几十年,突然一歇息,整个人都感觉不对劲,在家里呆了几天,就实在受不了了。跟孩子们说,我自己去开个小店子,也总比天天闲在家里强吧。孩子们说,您要是闲着无聊,就出去散散步,跟别的老大爷老奶奶一起打麻将、下棋什么的都可以啊。我说,我都忙了这么多年了,这些事情不适合我做,最关键的是我闲不下来。他们也理解我,最后都同意了。
  他们开始帮我四处打听和查找资料,帮忙选地方和制定方案。我自己也到处打听看有没有合适的投资项目,可是都没有打听到。邻居一位老大爷听说了后,就来我家推荐了湖北佰昌,他说他儿子就投资了湖北佰昌这个项目,生意还不错。我让孩子帮我查查有关的资料,他们看了说,投资·这个湖北佰昌还不错,是批发+电商模式,首付16万起,实得68平米互联网商铺。我有些犹豫了,互联网这块我一点都不熟悉,这个不会弄啊。孩子们说,没事,您不是有那么多年的服装经验吗?对服装行业熟悉就行了,至于互联网那块,我们会教你的。
  在湖北佰昌买了商铺后,孩子们每天都教我一些之前从来没有接触过的东西,比如那些专业术语O2O模式什么的,虽说现在店子刚起步,但是我有信心做得好,因为有孩子们帮助我和湖北佰昌区位、政策、技术等优势,我现在生活过得很充实,也更加丰富多彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规