天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[爆:国家烟草局何某官员是安徽烟草贪官的保护伞]

楼主:花谢花未开哈 时间:2015-10-16 17:21:57 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  知情人爆料:安徽华环烟草王辉被网络举报后,“保护性”调离其实背景深厚,后台疑为国家烟草局何某官员。
  被“大面积”举报,可以全身而退的官员,在目前的政治环境下,局指可数。而安徽烟草的王辉经理何以毫发无损?业内猜想甚多。安徽烟草某内部人士透露:王辉之所以被举报后,可以“风光退休”,其身后的国家烟草局何某副局长功不可没。知情人说:烟草行业的“独角衙门”行业特性,也是王辉案“软着路”的一个重要方面,翻翻我国声势浩大的反腐篇章,有哪一个烟草官员因举报而倒下?
  知情人表示:何某局长曾主政安徽烟草专卖局,进京当上国家局副局长后,对安徽烟草始终“关爱有加”,一些官员也“如鱼得水”,王辉至今依然能够贪官“不倒翁”。何某副局长就是最大的靠山。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规