天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人只有做回自己,才能保卫婚姻(转载)

楼主:qyihui 时间:2015-08-25 02:36:09 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2002年,我与男友结婚了,婚后两个人你侬我侬很让人羡慕。04年的时候儿子出生了,让这个家更加的幸福。但是由于老公公司离家远,加上工作繁忙,家务渐渐的都落在我一个人的身上。每天下了班就急匆匆的赶回家里,做家务、哄孩子,忙得几乎没有喘息的时间,偶尔抽空逛街,也只是买些生活必需品,完全忽略了对自己的保养,刚刚33岁的我却被生活变成了一个只懂洗衣做饭哄孩子的大妈。



  由于缺少必要的保养,皮肤变得粗糙不堪,一脸黄褐斑和皱纹时刻提醒这周围的人:昔日的“美丽动人”已经变成一个苍老的家庭妇女了!然而,老公却坐上了营销总监的位置,回家的时间也是越来越晚。即使偶尔早,也是整天盯着电视连正眼都不瞅我一下!!真是让我超郁闷!闺蜜说,男人不关注自己,只有两种可能,一种是工作太忙,一种就是开始关注别人了……说得我相当害怕,心里一直反复着:关注别人?!!我一直担心这个社会诱惑太多,老公被别人看上,所以一直尽全力做好妈妈和老婆的工作。但却忽略了做好自己……  
  自己的这个角色太重要了,为了做回自己,提升一下品质,有一个周末约了闺蜜去逛街,买衣服买鞋买护肤品,全套都要!我要好好改变一下自己。衣服鞋子全挑时尚有气质的买,都价值不菲,这在以前我一定会嫌贵不买,但是为了改变,必须舍得!



  但是买护肤品的时候真是犹豫了好久,就连闺蜜也没辙了。洗面奶、爽肤水、保湿霜等都选好了,就差面膜不知道该怎么选!面膜的牌子实在太多了,可是没有哪款适合我这种又要美白去黄又要收细毛孔还要淡斑淡印的全能型面膜呀!后来再淘宝上看到SWISS SNOW瑞士雪肽水润蚕丝美颜面膜,据说主要成分是EGF细胞因子全能修复,并且还含有玻尿酸储存水分、促进皮肤吸收,而且面膜是蚕丝的,非常轻薄和服帖!抱着试一试的想法我买了两盒,哇塞,才用了一次,第二天就感觉皮肤清爽多了。
  现在我已经连续用了2个月了,皮肤白了很多,斑点淡了,再加上时尚漂亮的衣服衬托着,儿子都说妈妈漂亮多了,老公也天天回家,还说什么我仿佛回到了恋爱时美丽的样子。哈哈,终于我做回了自己保卫了婚姻,现在我好幸福。也提醒跟我有一样情况的姐妹们,如果婚姻只是一味的为了丈夫孩子而忽略自己是失败的,只有在做回自己的同时爱护家庭才是幸福的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规