天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真的黑科技敢于吓哭良辰!膜拜车载新大神---车萝卜!(转载)

楼主:一枯荣伶仃 时间:2015-10-13 15:05:40 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  身为一个开车多年的四轮族,本来觉得自己对智能车载并不陌生,GPS咱也装过、蓝牙系统咱也用过,觉得怎么也算是个老手了,结果头两天被基友给呛了!呛到臊!
  事儿是这样的,那天被基友拉去看《碟5》,看在免费晚饭的份上就勉为其难的去了,结果看到片子里大概有类似这么个镜头:





  

  当时我就笑了:导航显示投影?呵呵!又特么拿些未来二十年的穿越科技出来唬人,我叶良辰岂是吓大的?!
  结果基友超嫌弃地说了一句话,寒碜我到现在:你丫是连HUD都不知道么?村炮儿!
  嘿!我这暴脾气,当时我就……假装尿急上厕所百度去了,回来淡定的跟基友掰扯:我开的又不是宝马,我又没有烧包到花好几万银子就装个HUD,不了解也是情有可原嘛~
  结果还不如装哑巴呢,基友又来了一句:比这更牛逼的国内都有!根本不贵!
  给我臊的呦…浑身埋汰!
  果断决定:晚饭我请!神物链接拿来!
  http://www.letv.com/ptv/vplay/23217615.html
  就是它!抛开令奥斯卡影帝汗颜的演技和五毛都不到的特效不谈,这个叫车萝卜的东西,真真儿的给我震了!原来不是宝马也能装逼~原来不用大把银子也能高科技~
  看这拉轰的HUD显示效果,完爆宝马+银子版:

  


  分明有种开战斗机的赶脚有木有?!

  

  再看这超智能识别,全语音操控,妈妈再也不怕我的方言普通话啦,从此“纠正哥”销声匿迹:

  
  号码精准识别,移动或是联通赵日天、北京或是上海龙傲天,您说了算!
  


  微信自动播报,语音回复,放下手机别动手,您说了算!

  

  音乐随身,挥手切换,语音操控增删改,您说了算!
  你说这里边装的系统到底是【贾维斯】呢还是【奥创】呢?
  

  关键还有这完美的合成音,超像志玲姐姐的说!
  

  我要是有了车萝卜,一定把自己号码改成“小调皮我爱你”…每天自己播着玩,嘿嘿嘿
  原以为这种国家安全级别的技术一定只是概念机,投产民用怎么也五年八年以后的了!

  
  
  

  结果放出消息来,特么马上就要售卖了!
  http://z.jd.com/project/details/16158.html
  真的,说实话,我当时比摇上号的时候还激动!
  别说了,就一句话,东西留下钱拿去!从此感觉自己开车的时候,简直就是钢铁侠:

  

  “萝卜儿~回个微信~再来首歌!”
  别说我安利,请叫我雷锋,啥叫【真·黑科技】,啥叫【真·智能车载】,就这周四!京东首发!想后悔就甭来~
  你只要记住:我叫叶良辰!我大哥叫车萝卜,就问你怕不怕!!!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规