天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再苦再累,有了这神器感觉好多了

楼主:西岭窗雪 时间:2015-08-25 02:05:59 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乐乐是一位尽心尽力的年轻的妈妈,她的儿子小枫天生扁平足,走路跑步很容易累。这让乐乐很关注儿子的安全问题,以至于最近儿子和他闹别扭。

  暑假就快到了,小枫的班里组织了夏令营活动,可是乐乐担心有扁平足的小枫,走路跑步容易摔倒,所以没有让他参加夏令营。小枫因为这个问题,心情很低落,天天都闹着要去夏令营。为了让小枫心情好些,乐乐也想了许多办法,但都不见效。

  乐乐很无奈,便和闺蜜商量着这些烦心的问题。闺蜜建议乐乐带小枫去Dr.Kong江博士的专门店去验脚配鞋,说这个牌子的儿童健康鞋,扁平足的儿童穿了,能减少扁平足后遗症发生的几率,可谓是扁平足孩子的神器。

  乐乐便带小枫来到了Dr.Kong江博士的专门店。足健员先用专业仪器给小枫验脚,再给小枫选择合适的儿童鞋和鞋垫。当小枫穿上Dr.Kong江博士的儿童鞋后,他走路跑步真的没有以前那样容易疼痛了。足健员建议,扁平足儿童要定期来做足部检查,平时多做护足运动,坚持穿Dr.Kong江博士的儿童健康鞋,就能减少扁平足后遗症发生的几率。有了这个神器,小枫就可以去参加夏令营了。

  现在,小枫每天都穿着Dr.Kong江博士的儿童健康鞋,有了这双儿童鞋,乐乐也不再担心小枫的扁平足问题了,小枫也脱离了走路容易累的日子了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规