天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵州西南大宗教你如何防范诈骗的风险

楼主:攀爬蜗牛33092958 时间:2016-01-12 11:58:22 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大宗商品交易是一种资本市场的正常交易,但由于众多外“黑交易所”和地下炒金炒汇公司的出现,给众多投资者带来了较大的金融风险,并给社会造成危害。那么,作为投资者应该如何预防交易诈骗呢?贵州西南大宗提示,防范大宗商品诈骗你要具备这些知识:

  辨别是否正规交易所需注意

  一、是否有政府批文。

  二、是否与国内上市公司和国有企业有战略合作关系,可以为平台提供金属、能源及其他大宗商品的现货供给、供应链金融支持,货物仓储及物流,国际商品进**易等全方为支持。

  三、资金安全是否有保障。资银是否由工商银行、农业银行、建设银行等第三方存管,绝对不是一般的银商通、银联、委托代扣等。

  四、是否拥有投资者保护机制。为防范和化解市场风险、保护会员企业的合法权益提供保障,为会员企业提供优质高效仲裁法律服务。

  五、是否能提供高效的服务体系。如呼叫中心,为会员公司提供的销售培训,集营销、服务、交易指导为一体的APP和PC软件,及特色化IT服务工具等。

  六、是否能做到资金实时到账,随时控制资金进出,转进转出不产生任何手续费。

  关于贵州西南大宗商品交易中心

  贵州西南大宗商品交易中心(简称“西南商交所”),是“贵州·北京大数据产业发展推介会”和中关村贵阳科技园重点招商项目。是根据国家西部大开发战略、国务院《关于加快电子商务发展的若干意见》和《关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发2号文件),由贵阳市政府发起,经贵州省证监局、人民银行贵阳市中心支行、省市金融办审查,贵州省通管局、贵州省工商局(第三方网络交易平台审批处)批准,并由贵州省商务厅审批,报贵州省政府核准成立的战略规划项目。

  贵州西南大宗商品交易中心成立于2014年1月8日,经10个月的筹建,于2014年11月14日获贵州省商务厅正式运营批复。2015年3月21日,在国家发改委、证监会、商务部,贵州省商务厅、贵州省金融办等领导的参与和见证下,贵州西南大宗商品交易中心正式上线运营。它的成立拉开了中国西南部地区产业结构调整的大幕,是“互联网+大宗商品”项目的落地,也是“一带一路”建设的重要平台。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规