天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洛阳楼市解读:高端物业进驻 品牌物业服务成为新亮点(转载)

楼主:荣幸天牛 时间:2017-06-07 19:00:22 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年上半年洛阳楼市整体供应呈现供不应求态势,房价更是经历了阶段性爆发式增长。郑州、开封等城市处于政策调控之中,而洛阳目前整体无论是金融货币环境,还是房地产政策行情,都较为宽松。同时,地铁一二号线施工规划的明确,以及河南自贸区的获批,都在不同方面刺激着洛阳楼市房价的增长。
  
  随着楼盘间竞争的加剧,各个项目在工程进度、景观示范区展示以及物业服务等方面,均有了明显的改变,其中物业服务成为楼盘的新亮点,极大提高了购房者对心仪楼盘的信任。高新区中南广场引进引进了中国高端物业服务第一品牌——杭州绿城服务,业主好评如潮。
  
  对于业主来说,不但希望能拥有一处舒适宜居的居所,还希望能享受到完备的物业服务,整洁优美的社区环境、勤劳负责的保安保洁人员,更重要的是希望物业人员具备一种踏踏实实做事、兢兢业业服务的精神。中南广场本着“一切从业主利益出发”的初衷,选择绿城物业,为业主选择了高效、周到、个性化的贴心服务。
  
  绿城物业成立于1995年,是国内有名的一级物管资质管理公司,在2016年全国物业百强企业中获得“业主满意度”第一名,并获得“中国物业服务综合实力百强企业”、“中国物业服务百强企业服务规模TOP 10”等殊荣。成立22年来,绿城服务一直秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,为业主提供充满关怀的服务,并得到高度认可。
  
  在高新区,中辉煌·地产倾情打造洛阳高新自贸区城市综合体,配备4.7万平方米西班牙风情商业街,开启时尚购物,引进家用新风、园林雾森系统全程呵护健康,精心设计85-134㎡灵动户型,舒适又宜居。绿城物业入驻,提供24小时管家式贴心服务,服务来自真诚,安全源于专业,放心始于信赖。
  品质物业能够让居住更加省心贴心,未来理想中的幸福应该是这样的:工作严谨有序,生活富含情趣,人前自信不自傲,居家浪漫有情调。
  中南广场项目介绍:
  项目特色:一低、二新、三好、四平安 / 四位一体
  “一低”是亲民价,为爱筑家、让您安家,幸福生活不因钱而扰;
  “二新”是家用新风系统、园林雾森系统;
  “三好”是西班牙风情建筑景观风格、大社区小组团规划、绿城物业全程陪护;
  “四平安”是人车分流、超强防卫系统、电子巡更系统、智能识别系统。
  四位一体:四位是集欧派时尚建筑风格、西班牙风情商业街、科技生态人居理念、绿城物业幸福服务为核心,一体是大组团、小社区环绕模式,努力打造洛阳高新区最具特色时尚新鲜宜居社区。
  项目位置:洛阳市高新区河洛路与丰润东路交汇处
  项目户型:85㎡舒适二室、98㎡宜居三室、117㎡幸福三室、134㎡宽绰四室
  项目投资商:中辉煌·地产
  项目开发商:河南中新南置业有限公司



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规