天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分手后第二天,没想到我会在社交软件上如此疯狂|陪陪我吧

楼主:wegg913 时间:2017-07-05 20:36:44 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分手前那两年,我们的关系简直如履薄冰。他动不动就看我不顺眼,我也越来越受不了他。工作上,他心急,却不努力,只知道抱怨,人特颓废。生活上呢,他还必须得有人照顾。我完全沦落成了费力不讨好的老妈子。

  有一回,给我逼急眼了:“保姆还有工资呢,你一分钱不给我,还挑三拣四的?你行,你就自己干啊。我还得工作呢,没时间天天伺候你!”他一听就火了,我们吵得不可开交。

  为了避免大战,我后来能忍则忍。朋友都说我是忍者神龟。我也对自己刮目相看了,没想到我竟然有如此惊人的忍耐能力!可我挺害怕改变当时的生活,毕竟在一起这么多年了,就劝自己呗:他可能只是这阶段心情不好,怪可怜的,我就让着他吧,但同时又觉得跟他在一起,我这一生就真是奉献给慈善事业了。

  现在,他单方面宣布:不需要我为慈善事业奉献一生了,还给我整崩溃了。

  

  我在街上边走边嚎,就像忘吃药的女神经病,打劫的见我都得绕道走,一直嚎到下半夜三点。回到住所洗漱完已经是凌晨的四点半了,可是一点睡意都没有,当时就想找个能听自己倾诉、陪聊的人,但只能是想想就好。

  躺在床上,拿起手机把一天的朋友圈、微博刷完,还是毫无睡意;突然想起之前同事们聊起的那个叫“陪陪我吧”的社交应用,感觉光这名字就很符合我当时的处境;下载安装好我便注册了个账号,在相册里上传了几张平时自己臭美的照片,把个人信息填得满满的。

  

  我很快的就在上面发表了自己的动态,我尽情地畅所欲言;没想到发完不到5分钟就有人评论了,而且评论的内容还不短,于是我点开查看了一下他的资料信息,每一项都看得很仔细,甚至他以往发过的一些动态都用心查看。一系列的“考察”下来,我主动跟他打招呼聊天,我把自己所有的“牢骚”都跟这个陌生人吐槽了。

  那一晚,我们聊了很多,从平时的生活琐事聊到兴趣爱好,前后我们聊了两个多小时,然后是在扛不住了,都回想不起来自己是怎么就睡着了。

  第二天刚好周末,我睡到自然醒,醒来已经是上午的十一点多了,醒来的第一件事是在“陪陪我吧”给他回个信息,因为昨晚聊着聊着自己就睡着了,我就随意回了他,没想到他竟然秒回我,然后我们小聊了一会,没想到他主动约我出去逛逛,而我居然没有犹豫过多地答应了,现在回想大概是因为我没有勇气一个人待在房间里,怕自己胡思乱想吧。

  

  那天他带着我去吃饭、逛街、书店、看首映,我们还一起去喝了点酒,最后因为太晚了然后就……事后,我并没有觉得自己有“可耻”,反而我觉得非常enjoy那种被关爱的感觉。在你情我愿的情况下,不以恋爱和结婚为目的,为上床而上床的行为,其实没有多么不耻。

  失恋的时候,你以为整个世界都抛弃了你,别傻了,这个世界根本就没需要过你!就算你心甘情愿为他卑微到尘土里,他也只是踩你一脚,而不是跪在地上把你扶起来,抱在怀里。

  如果他跟你在一起只是为了满足生理需求,那不见得能比约炮高尚到哪里去。睡自己愿意睡的那个人,爱能够相濡以沫的那个人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规