天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

低调就是最奢华的炫耀!身价比明星还高的老板哪位最有范儿~【精】

楼主:浮雲由风 时间:2014-10-12 10:58:29 点击:215571 回复:1012
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页123410下页 到页 确定
  如今的明星为了出名也是拼了,真是“台上有戏场,台下有战场”。台上比的是脸蛋和演技,台下比的是谁花哨……

  只要你有这个“积极进取”的想法,无论是在机场、车站、饭馆、街头还是各种时尚周,都可以见缝插针地捣鼓成你自己的show!来扒一扒那些浪浪的明星。

  时尚周组


  


  “女王陛下万万岁”,一眼就亮瞎了……


  


  今年赵薇的时尚之行终于成功了,美翻了。


  


  大嘴姚尽显时尚风。


  


  霸气!女王范!


  


  不得不说一句,见鬼啦!!

  机场组


  

  



  依然能在人群中一眼望见你们!

  街拍组


  


  范爷街拍还挺可爱哒。


  


  倒是冰冰姐依然霸气十足,高级小白领。


  


  这位的街拍真是……高调到不行啊!


  


  女神!!

  话说明星要有明星样儿,气场到哪都不能输。人靠衣裳马靠鞍,不扔进去个百八十万的哪能衬出他们的各种奇葩气质啊……其实,我想说的是,看得见的不一定是最靓的,看不见的不一定是最暗的……露珠举得,最有范儿的还属站在明星身后的老板们~~还是88那些有范儿的大佬吧。


  


  能看出来这是华谊兄弟的老板吗?参加东方影都影视制作全球峰会的王中磊,咋个一脸没睡醒的样纸来?白衬衣+土灰色西服,王大老板也太低调了吧……低调归低调,眉宇间的霸气还是有的。


  


  王总走的是……额,上世纪90年代教师风?


  


  这张霸气!博纳于冬好似一尊活佛……


  


  又来一尊……不过这尊像没睡醒。


  


  这只外国大鳄眼神迷离的很哪。


  


  这位还算有张明星脸呦。


  


  这次王健林请这么多大佬又是要给自己的东方影都做广告吗?不过一次豪掷500亿建“东方好莱坞”确实是霸气侧漏。

  最后来个大合照


  

作者 :吕努滨 时间:2014-10-13 10:54:00
  白衬衣+土灰色西服,王中磊打扮酱紫参加影视制作全球峰会,他的老婆造吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :时祥薄 时间:2014-10-13 12:00:00
  名人想要低调可真难,就算是明星们很低调,老板们连表情都低调,还是透着霸气,
作者 :茹宇东 时间:2014-10-13 12:25:00
  干嘛这么迷离?是不是影视制作峰会现场没有女星,他们都打不起精神来?
作者 :曾莎华 时间:2014-10-13 12:40:00
  女王的气势绝对压倒众生,一眼就亮瞎,根本不给粉丝们看第二眼的机会
作者 :路丙壁祖 时间:2014-10-13 13:23:00
  华谊兄弟老板王中磊~人再多也能认得出来,只是这表情,完全跟威廉在一起的表情不同
作者 :米兰依兰净 时间:2014-10-13 14:04:00
  明星们为了出名拼了命的出彩,而老板却低得不行,实在叫人丈二和尚摸不到头脑。
作者 :空明禅心涨 时间:2014-10-13 15:14:00
  都说人配衣服马配鞍,但是这句用在明星老板们身上似乎就不合适了,就算是打扮再土气,也会被人认出来。
作者 :裴鸣蔚灶 时间:2014-10-14 08:51:00
  出名的办法很多,干嘛非得在脸上下功夫,这下好了,整出张吓人的鬼脸来,吓到粉丝们就不好玩了。
作者 :越过小五邢 时间:2014-10-14 08:59:00
  明星们个顶个儿的懂时尚,却不懂得教教老板玩时尚,看他们的着装吧,比我们公司的经理级的穿得都差
上页123410下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规