天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

陪你看到复联3的那个人,不会陪你看复联4了

楼主:推萝莉的大叔纠 时间:2019-05-29 11:07:17 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  16:30分,女孩清楚的记得她被推进手术室的时间,当女孩躺在冰冷的手术台上,虽然打过麻药,但是她依旧能感受到那个像是恶魔之手一般的器械伸进她的身体,在里面一遍又一遍的搅动、撕扯。
  时间回到前一天,她与男孩一起在出租屋里,男孩像往常一样,下完班洗完澡,拥住了她,准备下一个动作,在这之前女孩制止了他,她盯着他的眼睛说:“你打算什么时候娶我?”男孩眼神闪躲不敢看他的眼睛,敷衍的说道:“还不急嘛,这还不是还没挣到钱,等我挣到钱,买到房子,再把你风风光光的娶进来嘛。”“我怀孕了。”这一句话犹如惊雷一般在男生耳边响起,他立马弹了起来,说道:“这个孩子不能留!”
  女生心如死灰的看着男生,她已经记不清这是她第几次为他堕胎了,之前的理由是年纪还太小,养不起小孩,不想让她年纪轻轻就被小孩束缚。一次两次,她像个傻子一样,一遍遍的相信了他说的话。

  

  什么时候喜欢他的呢,大学上学的第一天,第一次来到这个陌生的学校,扛着许多行李孤立无援之时,他就想个天使一般来到了她的身边……故事就像很多美好的校园故事一般那么自然而然的发生了,他们一起上下课,她看他打篮球,他听她唱歌,一起看电影,他们俩最喜欢的就是复联,一起看了1、2部,去年上了第3部,灭霸把其他超级英雄给杀了的时候,她在电影院里哭的稀里哗啦的,但是那个时候他没有安慰她了,她也自欺欺人假装没有发现。现在复联4上映了,那个陪在她身边的人,也不在了。
  什么时候他开始不爱她了呢?她也不知道,或许是从来都没有爱过?在读书时她第一次堕胎的时候,那时候她初经人事,对这种事一窍不通,而他好像对这种事烂熟于心,他哄骗着她说,初夜是不会怀孕的,她呆呆的相信了,当她看到验孕棒的两条杠的时候,害怕的不得了,当她看到他哭着说他也不知道会这样的时候,她原谅了他。
  或许是那次,本来他们没打算做什么,但是躺着躺着,他说他就蹭蹭不进去,她说今天没有带套套不可以,他又开始哄骗她说今天是安全期,不会有事。不知道她是鬼迷心窍还是怎么,又一次相信了他,也果不其然,还是中招了。
  这次呢?其实她也是有私心的吧,当他拥着她,挑逗着她,撒娇着对她说,戴套不舒服,不想戴,就一次,他体外射精,不会有事的。她知道他只不过还是为了他自己一时的快感,又要牺牲她而已,可是又有什么办法,她爱他,她想,如果这次又怀上了,或许他就会同意跟她结婚了吧,八年的爱情长跑了,是时候该有结局了吧?可是她高估他对自己的感情了。
  是啊,如果他爱她,就会保护她,就不会三番两次的借口戴套不舒服而选择不戴,诺丝003避孕套,薄至003 超薄无感,戴套仿若没戴套一般如同肌肤般柔嫩触感,薄度升级,轻易感受到彼此的体温,水嫩润滑剂,多量润滑,温柔呵护私处,让爱爱更加舒适,带套不舒服只是借口,他只是不爱你罢了。

  

  是啊,如果她爱自己,那么她也会呵护自己,不会三番两次放任他,相信他,相信不带套不会怀孕那渺小的概率,诺丝003玻尿酸避孕套,创新玻尿酸水溶性润滑剂,携带500倍水分,让私处可以美容,更加粉嫩,更受女人喜爱;与人体分泌液相似,水溶性配方,水嫩不油腻,做完免洗,丝滑到底。比硅油套更加健康,更加滋润,更加便捷。如果她爱自己,就会对自己更好。
  从性见人性,一个小小的避孕套就可以规避的风险,他不爱她,所以他不愿意用;她不爱自己,所以放任他不用,其实,一个便捷有品质的避孕套,就像诺丝003避孕套一般,薄至0.03,透薄体验,让你享受亲密无间的爱,部分产品还添加天然芦荟精粹,弱酸性配方舒缓滋养私处,更加倍润滑,添加多量高品质润滑剂,畅通无阻,还有飞碟设计,单手打开,争分夺秒解锁姿势,性比价也高,跟杜蕾斯、杰士邦一样购买方便,价格实惠,哪里会有什么不舒服不自由的感觉,一切只不过是他不爱你,不珍惜你所找的借口罢了。
  所以说,一个男生,当套都不愿意戴的话,哪怕他陪你看到了复联3,复联4自己去看又如何,所有渣男都让灭霸一指之间灰飞烟灭吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规