天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前进家具,大胆尝试为家居而革新

楼主:盼与时光溺亡栈 时间:2020-09-09 16:18:51 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早在2017年,整个佛山家具产业的产值就已经超过了90个亿,在整个广东生产总值GDP占比超过了25%。在这其中,前进家具作为原木世家,因为大胆的尝试与革新,在整个产业中占有很重要的一席之地。

  前进家具执着于原木,深知原木的吸引力在家居预设中是不可以估量的,简单的原木家居简洁不张扬,也更加还原家居的本真,历久弥新。



  


  如今早已不是2017年的时代,国际环境在变,中国的制造企业也在变。这种同步发展的趋势,如果不是亲眼所见或是深入一线了解,相信很多人还会将中国家具制造的印象,停留在过去那个忙代工、劳动力密集生产、低端产品生产的时代。发展数十年,前进家具的产品已含有市场多种主流系列,无论是在材质搭配、色彩搭配、空间搭配,还是元素搭配、风格搭配造型的创新等方面都有着重大创新和突破。

  只有在前进家具现场亲眼所见,你才会发现中国制造具备的最新变化、最新趋势、最新成绩和最新竞争能力。在前进家具的格局中,就没有过时的思维、过时的技术和过时的产品理念。

  家具,一个最传统的产业,只有不断革新自己传统思维方式,调整自己参与竞争的方式和能力,跟上了国际市场的变化,才能够有能力去应对国际市场的风雨。

  前进家具将不断前进,继续转型升级,将在创新之路上走得更快、走得更远。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规