天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空瓶才推荐:赫莲娜美容液(转载)

楼主:明哥几时有僖 时间:2017-12-27 18:19:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赫莲娜是个百年老牌子了,我之前也拔草过他家不少产品,效果很好,尤其是绿宝瓶系列基本稳定回购中。而赫莲娜每次上新我也都有关注,最近看到微博上常年粉的美容大咖推荐赫莲娜美容液,说是抗衰效果很好,果断剁手入了,亲测确实是好用到瓶瓶都要见底。


  

  确实,大咖安利的赫莲娜美容液—至美溯颜精萃露很符合我的需求:抗老、提亮肤色,提升肌肤吸收能力同时还适合多种肤质。顺便说下我的肤质,偏干的混油皮,不过,这一款赫莲娜美容液,不挑皮,油皮干皮都能用。
  仔细研究了下,我发现这个赫莲娜美容液还真不简单,连De-ageing Molecule,也就是逆龄因子,这种黑科技都被他们研发出来。这个逆龄因子说它是黑科技一点都不为过:它可以模拟年轻细胞发出年轻信号,然后皮肤接收到这个信号后就会不断的刺激年轻细胞的分裂,而且细胞新生的速度也会提升,所以女生经常用着用着这款赫莲娜美容液就发现自己皮变嫩了,弹性也提升了,甚至脸部整体轮廓都变好了,整个人都变得年轻了。


  

  另外,这款赫莲娜美容液的成分还添加了雪绒花原生细胞,对,就是那个长在阿尔卑斯山上,大冬天开花的顽强小奇葩—雪绒花。它可以有效的刺激细胞分裂以及胶原蛋白合成,对于抵抗游离基,也就是自由基啦,效果也非常不错,要知道,能有效抵御自由基才是抗衰抗氧化的关键。
  这款美容液,看着是乳液状的,但是摸着又是偏向精油的那种柔滑质地,上脸感觉又轻透又清爽,这种肤感也就赫莲娜美容液这种水包油的质地才能做到,而且我真的很喜欢赫莲娜美容液里面那些像小露珠一样的小泡泡,看着都是营养。对了,赫莲娜美容液和按摩更配喔,附赠个按摩指示图,心灵手巧的你们可以看图操作,炒贴心吧~

  

  用这款赫莲娜美容液也就一个月不到,皮肤状态就变好了,弹性大大的提升,肤色不均匀的状况也改善了,就连原来有的小细纹也淡了很多,更惊艳的是,我的法令纹竟然也有淡化的迹象,开心~
  用过以后,我只能说,赫莲娜美容液真的是好用到瓶瓶都会空,绝对是个有好多惊喜的剁手大坑,所以我已经准备好很多只手来剁了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规