天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在这个社交软件中我收获了想要的东西|陪陪我吧

楼主:wegg913 时间:2017-07-07 17:21:23 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢一个喝著红酒;
  喜欢一个阳光照射的角落;
  我喜欢一个人的时刻;
  喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多;

  

  朋友圈都在说最近XX电影很好看,不想自己去,又找不到一起去看的人,又只好等网上有资源了再看;

  有些事情一个人无法去做,好比打羽毛球,很多时候想在下班之余找个人一起去打打羽毛球,可是因为找不到伴只能无奈放弃了,最后只能宅在家里,做些无聊的事情。

  一次偶然,在公司聚会上听同事们聊起一个叫“陪陪我吧”的社交软件,可以约人陪同,陪看电影、陪跑步、陪健身……抱着无聊的心思,我也下载注册了一下,把自己的详细信息填写之后我就去体验了一下。

  

  我抱着试试的心理,在“陪陪我吧”上面发布了一个约人陪打羽毛球的任务,然后我就没有理会了,继续和同事们聊天;第二天,“陪陪我吧”推送了一条信息,有人应邀了我发布任务。

  是个男生,定位显示也是在同一个小区的,我第一时间是点开这个人详细资料,认认真真看了个遍;一通“考察”下来,我觉得第一感觉还挺OK的,我就加了好友并跟他打了个招呼。下班回到家之后,从包包里拿出手机的第一时间是打开“陪陪我吧”,他回我信息了,那一晚,我们从生活爱好聊到工作,聊了还挺多的。

  我准时下班,按照任务约好的时间来到了球场,他比我还早到了,刚到第一眼就认出了是他。我们很快就进入了状态,打球的时候他很专注,也很有耐心教我,瞬间觉得他挺有魅力的,我们隔三差五的就在“陪陪我吧”上面约球,我不用再一个人宅着做无聊的事情了。

  

  5月底的一个星期,因为项目上的一些事情让我心情非常的低落,周末一个人宅在家里越想越是觉得烦心,突然我想起了他,拿起手机给他发了条短信,没想到他秒回了我。聊着聊着,我把心里的所有不痛快都跟他吐槽了个遍,他一味地开导安慰我,这时我才觉得心里舒服了点。他约我出去走走散散心,我毫不犹豫地答应了他,化了个淡妆便出门赴约了。

  那天,他陪着我逛了很多平时自己想去却又没去成的地方,逛街、吃饭、玩游戏机……刚好这天有部新电影上映,我问他要不要去看电影,他二话没说就拿手机订了票。

  看完电影已经是凌晨一点多了,他说一起去吃个夜宵,那时我还真的是饿了,白天都没什么胃口吃东西,我就答应了。我们就在路边的大排档随便点了点东西,我跟服务员点了两瓶啤酒,平时很少在外面吃夜宵、喝啤酒。我们边吃边聊,吃完夜宵已经快凌晨的三点了,他提议说要不今晚就不回去了在外面住酒店,我同意了;在酒精的催化下,那晚我们俩发生了男女关系。

  那天之后,在“陪陪我吧”我删除了,我知道我不能再和他联系了,毕竟他将来不会是自己的男朋友;可能很多人会觉得我跟不是男朋友的男生上床发生关系这种行为有点不耻,说实话我并没有觉得有多不耻。至今我的手机都还保留着“陪陪我吧”这个软件,依旧会在上面找志同道合的伴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规