天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夜深人静寂寞难耐,“陪陪我吧”软件上的慰藉!

楼主:wegg913 时间:2017-07-12 18:22:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “本人男~26岁~不抽烟不喝酒~不赌博~无不良嗜好~一类本科毕业~只因寂寞,晚上睡不着觉!求一女性,我很直接~也很真诚~讨厌耍心眼的~有诚意的来~没诚意的勿扰~谢谢"

  这个已经成了我最熟悉的台词~因为几乎每天我都会打开‘陪陪我吧’~对各种我感兴趣的妹子发送这行消息~估计上‘陪陪我吧’比较多的女性都看过类似这句台词的话语~我遇见过各种各样的女性~

  刷新附近的人,看见一个陌生的头像,因为长期的玩‘陪陪我吧’,所以附近的人我基本都很熟悉~熟悉的签名,熟悉的头像,名称~所以,我一眼就看到了对方。是一个我没打过招呼的妹子~

  

  “你好,在干什么啊”
  “看电视”
  “聊会儿么”
  “不是在聊吗?”
  “喔,怕你没时间聊嘛,嘻嘻”
  “你是广东的?”
  “对的啊~你不是吗?”
  “我不是,我一个人来这边散散心而已”

  “你有男朋友吗?”
  “没有,有的话还一个人么”
  “哦,我还想勾搭你的~~”
  “嘻嘻,有可能么?放纵下~说不定心情大好呢”
  “坏人,-咆哮”
  “额,我比较直接,希望理解,打扰原谅”
  “一直听说‘陪陪我吧’是约炮神器,今天才知道这是真的,你是第一个”
  “大部分男人玩这个的目的就是这个啊,至少我是,你都玩了半年了,怎么可能我是第一个约的啊?”
  “‘陪陪我吧’里的不一定要约炮啊!可以找到一些志同道合的人”
  “哦,好吧,看来真的是我太坏了”

  “哦,这个又没关系,我有没有机会约到你啊?”妹子沉默没回答,5分钟后~
  “我的意思是不干涉彼此的生活,我不想欺骗别人感情,所以我比较直接,要欺骗感情然后勾搭妹子很容易,但是我不想,我知道那种滋味不好受,很伤人的”
  “我没试过”
  “那就试试嘛,反正一个人~”
  “算了,那不是和小姐一样了”
  “没有金钱的关系怎么会和小姐一样呢?就算有点点补偿也是有区别的”
  “我不想变坏”
  “这个怎么叫做变坏啊?最多只能算放纵,彼此开心最重要吧”
  “你有照片么?”
  “有啊,我发给你”
  发送照片后~

  “我可以么~等你回答我哦,可以的话明天陪你一整天~” 对方未回答。
  “我不抽烟不喝酒不泡吧,不是不良少年,性格脾气蛮好的。” 对方未回答。
  “我明天休息哦” 对方未回答。
  “看来是我长得太丑了~你不满意”
  “不会啊,挺帅的,我又不是美女”
  “那到底可以不可以呢?”
  “如果要过来就今天晚上过来吧~我在XXX宾馆XX房”

  然后我就到宾馆见到了梦梦。
  梦梦很女人,但是有点萌萌哒。
  穿着很富贵,一看就是出身家庭比较好。
  房间是豪包,一张床~
  “不是说聊天吗?不来点酒怎么聊天啊?”
  然后我去买了酒~买了很多烧烤~
  她一会给我炫耀这个是她今天在步行街逛街买的鞋子,一会炫耀这个衣服啊,说花了多少多少钱~都是上千的~
  我们聊了很多~
  梦梦是个小话唠,什么都和我说,我基本刚开口就被打断了~呵呵,我蛮喜欢她的,真的,发自内心的。
  我们聊到晚上1点~有点酒劲来了。瞬间,我迷乱了~我们亲吻起来~那晚我不记得我们来了几次,只知道早上醒来感觉很疲倦~

  这个是发生在5月初的真实的事情~我写下来只是为了保存我自己的回忆~仅此而已~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规