天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双十一省钱小妙招 绝味鸭脖狂欢提前购(转载)

楼主:梦中老农藤 时间:2015-10-29 14:06:20 点击:476 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  适逢“双十一”即将到来,各商家积极筹备“购物狂欢节”,而广大剁手党们不惜熬夜奋战,血拼到底,为的就是能买到比平时便宜的东西,扎堆购物后接下来的就是漫长焦灼的等待,相信双十一的物流速度,消费者们都感受过了。现在贴心商家选择避开双十一高峰,提前推出优惠促销活动,让消费者们避免熬夜及等待的困扰。
  据悉,天猫绝味鸭脖官方旗舰店推出双十一预热活动“狂欢提前购”,活动期间湖南特产绝味酱板鸭“买一送六”。即日起购买绝味酱板鸭即可获得萌鸭肥皂、小包装鸭脖、鸭翅、鸭爪、鸭架、鸭舌各一份,赠品有限送完为止。同时此产品也参与绝味鸭脖天猫旗舰店狂欢提前购的购满128元送萌鸭盒子优惠福利。


  


  绝味酱板鸭是湖南特产,采用先烘烤后再卤,具有香味醇厚、韧劲适度的特点。辣椒、花椒等香料和多种调味料造就了其鲜香麻辣的好味道。真空包装安全卫生,方便食用。


  


  那究竟有哪些省钱小妙招呢,双十一选中店家下单之前第一件要做的事当然是抢优惠券,能当现金使的好东东我们不能更爱,另外,在买商品的之前,先看一看商品页下面的月成交记录,注意看有没有“手机专享”!因为手机专享会比网页端购买的价格更便宜。当然最重要的一点,预售商品比双十一当天更优惠。
  掐指一算,距离“大家一起剁手节”还有16天。双十一一天天逼近,广大剁手党们肯定都鸡冻的无以复加,购物车已经塞得满满当当,银子也已经准备好了,随时磨刀霍霍。不如趁此机会提前去绝味鸭脖体验狂欢提前购,避开快递高峰,来一场想吃就吃的美味之旅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规