天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么养生专家都建议吃克劳森远洋深海鱼?

楼主:wb1209322096 时间:2014-04-09 13:10:55 点击:677 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们都知道深海鱼生活在百米以下的深海区域,身上多富含蛋白质和海洋矿物质等营养物质,食用对人体有很多益处。每周至少食用两次深海鱼,是欧美发达国家比中国人体质强的重要原因之一。那么为什么养生专家都来推荐大家食用“集天下美味一品,送全家健康一生”的克劳森远洋深海鱼呢?其中有什么奥秘,让我们来一探究竟。

  克劳森远洋深海鱼想必懂得养生的人都比较熟悉,是集高端、营养、新奇、安全、美味于一身的优质深海鱼养生产品,在深海鱼产品中算得上首屈一指。捕捞上船的深海鱼会及时速冻,让其主要成分蛋白质和多不饱和脂肪酸在零下18摄氏度的保存状态下不会营养流失。新鲜度和质量也可以保留住,所以,克劳森深海鱼既保留了鱼本身的营养,还不失深海鱼不同淡水鱼和近海鱼应有的美味,是家庭养生,和宴请、朋友聚会、喂养儿童促进发育等的绝佳食品。

  大家都知道深海鱼生活在深海,被当代的工业污染可能性最低。那么它的价值其实是比黄金还要珍贵。经过常年捕捞深海鱼,导致数量减少,每年被分配到中国的配额就少之又少,而克劳森深海鱼保证了鱼质的正宗,带给我们的是真正来自于深海低污染、高营养、安全又美味的养生上品。克劳森远洋深海鱼位于高端市场,从质量来讲也是必然。

  深海鱼可以减少心脏病危险,降低胆固醇,降血脂,健脑益脑,有助于发育和提高免疫力,减少香烟危害等等作用,对人体十分有益。克劳森捕捞于800到1000米深海的多莉鱼,营养可以促进脑部发育,含有二十几种人体所需的微量元素,维生素,富含欧米茄-3,脂肪酸等,肉质鲜嫩,没有多余的骨刺,非常适合正在脑部发育的儿童食用。还有来自1000到2000米深海的香橙刺鲷,鱼肉鲜美无比,比螃蟹肉还要好吃,是营养最为丰富的深海极品……克劳森远洋深海鱼为我们带来了真正的养生佳品,这就是为什么很多养生专家都爱向我们推荐它的原因了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规