天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想象一个瓶子能做什么?调果师引发创意猜想风暴!

楼主:但是根本额 时间:2014-03-19 10:20:19 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个瓶子能做什么?你能想到几种方案?
  最近撸主发现一位叫“温欣”的网友,在网上晒出几张利用调果师空瓶养殖多肉植物的照片,一颗颗多肉植物在调果师的空瓶中生机勃勃的绽放,还配着文字表示在温暖的一天,肉肉偶遇调果师,然后幸福的在一起了,萌cry一群小伙伴啊!
  
  
  这组创意的空瓶利用照片随后引发众网友对于空瓶用途的猜想,千奇百怪的想法简直令人亮瞎了双眼啊!
  什么“既然能养花,也一定能养鱼”的发散理念!!
  在瓶身上手绘花纹图案,一个创意的摆件就诞生啦!
  还可以装硬币啊、文具啊、五谷杂粮啊,只要能装下的,空瓶子就是一个很好的储藏容器啊!
  还有什么做吊灯,做风铃,各种千奇百怪的想法喷涌而出啊!
  甚至有人说龙珠攒齐七个可以召唤神龙,调果师的空瓶子攒齐十个就可以打保龄球了!
  撸主一边看一边笑啊!不能忍受了!
  
  而作为这场创意猜想的“罪魁祸首”调果师也被众网友大起底了!有着这样漂亮瓶子的究竟是怎样一款饮品呢?!
  喝过调果师的人都说这是一款美食家极的鲜榨橙汁,完全可以满足吃货以及美食家的挑剔味蕾!不仅味道好,而且精心挑选的橙子、现场鲜榨无添加的制作过程,也保证了健康。
  关于这场瓶器的创意风暴,调果师品牌的运营人员恐怕也没有想到他们的橙汁不仅好喝,精心打造的环保可重复利用的空瓶子还能如此好玩啊!
  撸主还随便浏览了一下,看到很多美食达人推荐调果师橙汁,趁着下了班之后也去买了一瓶来品尝,果然是滴滴橙汁都有他们所说的澳洲土著口味,饱满浓郁的汁水将每一颗味蕾都充分灌溉了一番!
  真心不是撸主太夸张了,事实如此啊,附件很多年轻的白领都来这里聚会啊,喝下午茶什么的,将调果师当做休闲娱乐的新宠呐~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规