天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当米酒恋上果汁,生龙米锐让预调酒变的不同

楼主:我的泡芙 时间:2014-07-31 15:51:41 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提起米酒,许多人都并不陌生,它是我国最为古老的酒种,与啤酒、葡萄酒并称世界三大古酒。我国南宋诗人陆游有诗《游山西村》曰:莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。据考证,其中的腊酒一词,指的就是现在我们称的“米酒”,可见米酒在古代就是人们生活中的最爱。
  预调酒是一种含3%-7%酒精的果汁混合饮料,一般朗姆、伏特加、威士忌、白兰地等都能做预调酒的基酒,配合橙、水蜜桃、蓝莓等各种水果汁,调成口味纯正的低酒精饮品。各种风味的水果与基酒可以调合成不同的口味,既有水果的清香和健康,又有酒精的刺激和酷爽,既有顺滑的口感,又有悠长的回味。色彩绚丽、时尚潮流,因此自诞生以来,便深受年轻一族青睐的原因。
  那么,当米酒做酒基遇上果汁做预调酒会有什么不同呢?湖北生龙清米酒股份有限公司推出的米锐预调酒给予了我们答案。生龙米锐独辟蹊径的采用中国最古老的传统酒类米酒做酒基,再配合橙、水蜜桃、青柠、蓝莓等各种水果汁,兼具了米酒口味香甜醇美和与果汁搭配之后的色彩缤纷口味多变的特色,不仅口味纯正,缤纷艳丽赏心悦目,同时也将米酒中的养生理念带到了预调酒领域,让人们在畅饮的同时也能喝出健康。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规