天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炸鸡啤酒升级版 韩剧控看过来(转载)

楼主:sssfwj 时间:2014-07-11 23:40:48 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “炸鸡 和啤酒”这一句话是来自韩剧《来自星星的你》中女主角千颂伊(全智贤 饰)最喜欢在初雪时吃炸鸡喝啤酒的对白:“下雪了,怎么能没有炸鸡和啤酒”的一句台词,火爆网络。
  那么追韩剧的那些夜晚怎能没有炸鸡和啤酒相伴呢?但是炸鸡…,好像似乎太麻烦了点吧。给大家推荐炸鸡+啤酒的升级版,微波鸡翅+啤酒,哈哈哈,简单易做,而且非常美味。
  只需荷美尔经典至尊鸡翅,微波炉加热1分钟,配上啤酒,即可在追剧的夜晚享受韩剧的浪漫(填饱饥饿的肚肠)!
  经典至尊鸡翅, 名字霸气吧,鸡翅选得是最好吃的翅中位置,不需要解冻,只要微波炉加热1分钟,诱惑的奥尔良风味会充满整个房间,加热后的至尊鸡翅,肉质鲜嫩,鲜美多汁,简直是香味满屋啊!吃过顿觉齿颊留香、回味无穷!看韩剧、配啤酒的必杀啊!而且非油炸, 更健康哦!
  而且说起荷美尔,估计很多人都知道咯,这家美国拥有120多年历史的公司,一直秉承高品质的传统,并且还在不断创新,如今的便利店里和像顺丰优选
  http://www.sfbest.com/fresh/60-0-0-0-0-2-0-0-0-0-0.html#trackref=sfbest_Uhead_Uhead_menu_category1-60
  ,本来生活http://www.benlai.com/products/search?keyword=荷美尔&sType=Search等网店都有出售他们的新产品了,像1分钟即可搞定的荷美尔经典微波培根还有经典微波滋香热狗肠,超值随意火腿片等,也都是十分便捷而且营养美味的观剧最佳伴侣哦!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规