天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调果师走进用友软件园 助兴互联网思维变革分享会

楼主:但是根本额 时间:2014-03-29 09:42:05 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月23日,调果师受到用友服务产品委员会的邀请,走进用友软件园,参与用友服务产品委员会举办的“互联网思维变革分享会”,并作为中场休息时的小憩饮品,供大家享用。
  
  调果师是一款美食家极鲜榨橙汁,遵循澳洲土著配方,采用进口甜橙,现场鲜榨。其不添加任何水、糖浆和防腐剂的制作工艺,在保证美味的同时,也保证了健康。在会场中途的茶歇时光,在场参会人员对这款新品牌饮品好奇不已,纷纷上前来饮用品尝。一边品尝一边讨论着这款鲜榨橙汁的美味,有嘉宾表示边喝调果师边参与分享会,整个会场都充满了情调。
  
  与会人员在饮用过后,都对调果师新鲜榨取,营养全面等特点赞不绝口,声称是难得一见的好喝的橙汁。不少嘉宾拿出手机,拍照上传到朋友圈,分享给亲朋好友。调果师利用这次“分享会”,为自己的产品做了很好的一个宣传。
  

  此次“互联网思维变革分享会”上聚集了不少业内知名的互联网营销牛人。此次分享会也是针对目前互联网风潮正在席卷各个行业,企业转型与进化面临着更多不确定性的现状,对于如何学习先进的互联网思维,如何理解颠覆传统行业的O2O商业模式,通过嘉宾对于典型互联网品牌的分析,进行的一场互联网思维的讨论风暴。调果师的营销推广也是采取O2O模式,在这场分享会上,不仅大放光彩,同时也吸收到了不少同行的经验,相信会有更好的发展。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规