天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南瓜籽养生油的功效

楼主:wm041210 时间:2014-04-10 09:04:56 点击:697 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南瓜籽养生油的生产方法有压榨和浸出两种,以压榨法生产的质量好,而且比较安全,无化学溶剂残留。
  南瓜籽养生油是以优质南瓜籽果仁为原料,以传统压榨工艺精制而成,充分保留南瓜籽仁的营养精华,呈现独特的天然的绿色,是有突出男性保健作用的健康营养油。南瓜籽养生油的营养价值与橄榄油不相上下,但南瓜籽养生油的胆固醇含量却比橄榄油低得多,因而深受欧美人的青睐。同时,南瓜籽养生油有预防前列腺癌,增强男性性功能作用,由此欧美市场南瓜籽养生油的价格比橄榄油高。
  营养成分
  南瓜籽养生油含有丰富的不饱和脂肪酸,如亚麻酸、亚油酸等。此外,南瓜籽养生油还含有植物甾醇、氨基酸、维生素、矿物质等多种生物活性物质,尤其是锌、镁、钙、磷含量极高。南瓜籽养生油中还含有一种可称为男性荷尔蒙的活性生物触媒剂成分,能够消除前列腺的初期肿胀,对泌尿及前列腺增生具有良好的治疗和预防作用。
  食用方式:
  (1)自制调和油:将南瓜子养生油油与日常食用的大豆油、花生油、菜籽油等按1:5~1:10的比例混合均匀,按日常习惯食用即可达到良好的补充和均衡营养的目的;
  (2)凉拌佐餐:在拌凉菜时放入少许调味或增加光泽。凉拌菜,用南瓜籽养生油油和橄榄油,芝麻油搭配,效果还不,而且营养成分高。
  (3)蒜蓉油菜:将南瓜籽养生油油与蒜蓉或者姜末混合,然后在起锅时放入,略翻炒即出锅,味道美极了。
  (4)烙葱花饼,先将面团擀成厚约一厘米的饼,然后均匀的撒上细盐,倒上南瓜籽养生油油抹匀,再撒上葱花,卷起后按照烙饼的方法制作即可,不过建议烙饼用菜籽油或者橄榄油,它们的味道很像容,饼会更加的美味。
  (5)调馅用,无论是饺子还是包子,用南瓜子养生油油调馅,会有一种特别的清香,不油不腻。
  (6)最好就是口服10-20毫升。
  作用
  (1)对男性前列腺疾病具有预防和保健作用。
  (2)降低胆固醇,对心、脑血管疾病具有预防和保健作用。
  (3)降低血糖,对糖尿病具有预防和保健作用。
  (4)对百日咳、产后缺乳、内痔、贫血、产后手足肿等具有特殊的效果。
  适用人群
  -精力不足、功能减退、疲劳乏力、肾虚血弱
  -前列腺增生、前列腺肥大、前列腺炎
  -尿频、尿急、灼热、疼痛、尿中带血
  -高血脂、高血压、高血糖、动脉硬化
  -尿道感染、泌尿系统炎症
  -肠道寄生虫感染、腹泻、腹痛、腹胀、消化不良
  起源
  在东欧和中欧一带流传着一个秘密,男人在性生活时,总不忘抓一大把南瓜籽吃,甚至连壳嚼下,而当地就很少听说有什么前列腺肥大,而且男人个个:“精力充沛、青春永驻”。这包括奥地利、匈牙利、罗马尼亚,以及中亚的土耳其、俄国人等。
  有关临床研究证实:南瓜籽油能激起性欲、引发性冲动、改善性生活质量,这是因为南瓜籽中含有一种能影响男性性激素产生的神秘物质,是“植物种仁效应”最典型的体现。德国的医学科学家最早对南瓜籽进行研究,他们发现,在某些经常吃南瓜籽的民族中,前列腺疾病和糖尿病的发病率可以降得极低。
  所以,目前一些发达国家便升起了一股:“南瓜籽油开发热”,南瓜籽油软胶囊已成为时尚产品在国际市场上畅销。南瓜籽油自上市以来,赢得了广大消费者的青睐。
  现在,南瓜籽油已被中国中老年保健协会推广委员会确认为首批中国中老年保健协会推荐产品。其产品特点就是天然纯正原料,不含激素、合成色素、酒精等。
  常见问题
  1.南瓜籽养生油油包含哪些有效成分?
  南瓜籽养生油油含有必需脂肪酸,氨基酸,矿物质,及维生素,并含有丰富的矿物质锌。
  2.南瓜籽养生油油可以减缓忧郁症吗?
  可以的,其中含的白胺酸就有这样的功效。
  3.为何说南瓜籽养生油油对男性很重要?
  南瓜籽养生油油含丰富的锌及其它营养物质,是目前世界公认最优秀的药食两用植物油,由于其对男性具有多方面的保健作用,被人们誉为“男性的守护神”。对于40岁以上的中年人而言,经常食用南瓜籽油对确保整体健康非常重要。
  4.南瓜籽养生油有作用?
  1、含纯天然的生物类黄酮萃取物,对男性前列腺肥大所造成的症状,尿急、灼热、疼痛、尿中带血等特别有效;
  2、对肿大的前列腺作用明显,能减少发炎、缓解疼痛,并促使膀胱变空,增强排尿的流畅,减少残余;
  3、含有天然荷尔蒙——南瓜素,其具有人体荷尔蒙的作用,能有效增强男性能力,保护前列腺的健康;
  4、含有多种不饱和脂肪酸,对身体有益。
  5、南瓜籽油对糖尿病的人可以吃吗?
  可以的,它可提升胰岛素水平,有明显降低血糖的作用,对糖尿病有益。
  南瓜籽养生油油被称为是男人的保护神。南瓜籽养生油油中含有一种可称为男性荷尔蒙的活性生物触媒剂成分,能够消除前列腺的初期肿胀。对前列腺病、糖尿病、泌尿系统及前列腺增生有良好的治疗和预防作用。经常食用南瓜籽养生油油对保持体整健康非常有益。
  南瓜籽养生油油含丰富的营养物质,使用价值很高。除了含有OMIGA-6系列不饱和脂肪酸外,南瓜籽养生油油还含有胡萝卜素,多种维生素,果胶,氨基酸和矿物质元素。具有降血糖,降低胆固醇的食疗作用。同时还含有一种可治疗男性荷尔蒙的生物活性物质,对泌尿系统及前列腺增生具有良好的治疗和预防作用。

  南瓜籽养生油有独特的营养和功效:
  1、含有多种不饱和脂肪酸,主要是B-Sitostesin和亚麻油酸等,能有效处理人体内脂肪、胆固醇、对防止动脉硬化,糖尿病有很好的疗效;
  2、含有多种维生素,尤其是含有非常完整的B族和维生素E;
  3、含有氨基酸Glycine(甘氨酸)、Alanine(丙氨酸)、GlutaminAcid(毂氨酸)特别丰富,类氨基酸是人排尿舒畅的根本;
  4、矿物质:包括Fe、Zn、Cu、Mg、Se。人体新陈代谢需要酵素参与,酵素不能缺矿物质。专家发现前列腺液中锌的缺乏是前列腺炎、前列腺癌变的根本诱因,而南瓜籽油中含有极丰富的锌。
  如果您对产品感兴趣,请与我联系。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规