天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炎炎夏日,最后一波清凉

楼主:Knmyq 时间:2014-08-28 10:37:58 点击:81 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炎热夏季总是没有太多的食欲,色泽鲜艳的食物更能勾起人的食欲,尤其是小孩子。这道酸甜黄瓜条,酸酸甜甜好开胃,颜色漂亮,清爽开胃。
  重点是加上了啄木鸟橄榄油,味道鲜美,营养丰富。

  

  准备好上述所需食材;

  

  黄瓜洗净刮去外皮;

  

  将黄瓜均匀的切成条状,装在容器内;

  

  倒入苹果醋和橄榄油,要淹没黄瓜条;

  

  腌至两个小时,即可;

  

  装盘时,切成丁状的圣女果,散入几粒,做为装饰。

  大功告成,是不是特别有食欲。对了,大家一定要用橄榄油做这道菜,味道才会最鲜美。家里有的话自然就更好了,没有的话去买也很方便。微信加关注orozumo就可以购买了,偷偷的告诉你,它已经被我承包了,我购买一件500ml返我20元呢!
  好像他们有三个活动,都可以叠加的。记得是1.关注微信享特权;2.分享食谱拿大奖;3.购买晒单拿返利;
作者 :地瓜叶01 时间:2014-09-02 14:33:00
  家里刚好有橄榄油,昨天试了下,味道还不错!腌的时间久点更入味。
作者 :妖娆的小幺鸡 时间:2014-09-02 14:36:00
  方法真简单,好像也很解暑...重要的是我家真的有橄榄油
作者 :八月狮子座ABC 时间:2014-09-03 10:15:00
  口感确实不错,赞
作者 :hzqhkl 时间:2014-09-03 15:39:00
  为了口感更好,我就全部按照楼主说的做了,用了橄榄油和苹果醋,也根据步骤腌制了两小时。还挺好吃的,被小孩都吃完了,有空的时候会再做的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规