天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童话般的世界

楼主:qkyqklqkw 时间:2014-01-17 11:37:49 点击:57 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  水蜜儿

  水蜜儿是一家卡哇伊十足的甜品店,从名字来看就是个适合闺蜜,女孩子的地方。众多食客也是针对环境而来,并且一呆就是一下午。店内装饰相当可爱,环境也十分的童话。同时由于坐落于B1层,人流量相对较少,在享受幽雅环境的同时还带着一份安静。店内服务员基本都是男生,态度很绅士很有礼貌。菜单也是由店内精心制作,菜单看起来赏心悦目,招牌点心是咖啡核桃蜜糖吐司和奶油起司鸡肉饭,前者色香味俱全,甜而不腻。后者奶香四溢,分量十足。店内还设有wifi可供顾客们享用。同时水蜜儿还与大众点评合作,可以进行团购服务。团购套餐很给力哟,无论是一人独处还是双人的闺蜜聊天都是优惠十足。
  地址:徐汇区漕溪北路339号百脑汇二期徐汇店B1F台北东区内(近地铁1/9号线徐家汇站4、5出口)



  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规