天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科学合理搭配食材,煎饼哥让早餐更健康

楼主:泡芙UE 时间:2014-08-19 13:50:33 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说:“一日之计在于晨”,一日三餐,早餐为先,尤其注意养生的朋友都明白,健康干净卫生营养的早餐对于人们的身体健康是非常重要的。而身为一个都市小白领,我们早餐有时候会成为生活中的一大麻烦,尤其是当你考虑到“营养”和“健康”的时候,要么不够卫生,要么不够健康,要么太贵,要么垃圾食品没有营养。忙于工作的我们如何在早餐上合理的进食?如何才能有“品种丰富、卫生达标、价格合理”的早餐供应,或许煎饼哥能满足我们的需求。
  “煎饼哥”不是人,而是煎饼的品牌,它是味久香餐饮管理北京有限公司在传统煎饼的基础上,通过根据现代养生、营养科学成果合理的搭配食材,采用石磨磨浆,配以鸡蛋,再加上蔬菜、火腿、鸡柳等,创新推出的煎饼品牌。它剔除了传统煎饼的齁咸油腻,引入现代养生理念,开发出各种养生滋补品种,并且口味众多,能够满足我们在早餐对美味不同需求,
  比如红豆煎饼果子系列,带着酥脆的甜香,美味又养颜;香辣系列的又香又辣,只一个就能让你充满热量与动力;而五香花生系列,则是传统口味,满口都是小时候的味道……
  煎饼哥煎饼的制作速度也很快,2分钟出炉一个的速度也能完全跟上我们现代生活的快节奏,让我们在方便快捷的同时,也能吃到健康美味的早餐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规