天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人们深海鱼为什么选择吃克劳森深海鱼

楼主:wb1209322096 时间:2014-03-31 13:49:10 点击:48 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  首先第一个原因就是因为克劳森深海鱼零污染

  现在的人越来越注重饮食健康,因此,把眼光都投向了深海无污染的深海鱼,而现在中国国内属克劳森深海鱼最受欢迎,主要在于其“零污染”的安全标准。大家都知道深海鱼都是远洋深海捕捞,克劳森远洋深海鱼全部来自海深100米到3000米不等的深海区域,海域零污染。深海鱼一经捕捞上船,直接速冻装箱,保存深海鱼的营养成分不被流失,远离加工和运输过程中的污染,是第二层标准。现在市场上出现的很多深海鱼都是经过精细加工过的,成块分割好然后卖给消费者,而克劳森远洋深海鱼,直接从深海打捞速冻、直到餐桌上做成了美味,才算是完全拆分解冻了,是完整的深海鱼。这种真正意义上的零污染,仅此一家!

  其次就是克劳森深海鱼的健康和品质

  丹麦克劳森深海鱼公司直营的全部是进口的深海鱼、虾、蟹、贝类,品种多样,营养丰富。在国内家庭的选择中,克劳森远洋深海鱼不仅是带来了安全的饮食,更是引领了一种健康饮食的理念,在美味的基础上又提高了生活的品质。因为深海鱼一经捕捞上船,直接速冻装箱,保存深海鱼的营养成分不被流失。而且现在市场上出现的很多深海鱼都是经过精细加工过的,成块分割好然后卖给消费者,而克劳森远洋深海鱼,直接从深海打捞速冻、直到餐桌上做成了美味,才算是完全拆分解冻了,这样的鱼不仅保证了健康,同时也提高鱼本身的营养价值,这就是克劳森深海鱼的品质。


  最后就是深海鱼的稀有珍贵

  深海鱼常年捕捞导致数量减少,且加上国际对深海鱼捕捞的重重限制,因此,每年分到中国的配额就少之又少,说它比黄金还珍贵一点都不为过。物以稀为贵,克劳森深海鱼能如此受欢迎也就一目了然了。


  克劳森深海鱼中比较受欢迎产品主要有香橙刺鲷、多莉鱼、长银鱼等,这几样品种都非常珍贵并富有很高营养价值。就拿多莉鱼来说,捕捞于深海1000米处,长约40厘米,重达1公斤左右,单一鱼骨,没有多余的鱼刺,鱼肉成柳丝状,富含20多种人体所需的微量元素,特别适合老人和孩子吃。
  深海鱼富含的欧米茄-3营养成分,可以通过影响血脂,降低三酸甘油酯浓度,保护肝,心血管:减缓血液凝聚速率,发挥保护肝脏,心血管的作用,减少冠心病。吃出健康,才是上乘之选。在欧美等发达国家一般家庭每周至少食用两次深海鱼,这也是欧美人比中国人体质强的重要原因之一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规