天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炸鸡和啤酒太腻了,不如来点清新土茶油

楼主:zhangqi9938 时间:2014-02-19 13:40:18 点击:63 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在最近热播的韩剧《来自星星的你》中,女主角全智贤一句“下雪了,怎么能没有炸鸡和啤酒”的台词火爆网络,肯德基麦当劳里出现了无数拿着啤酒就炸鸡的屌丝男女们,并且肆无忌惮地刷着朋友圈。就连明星们也在呼喊“炸鸡”“啤酒”。高圆圆一句“雪天要炸鸡和啤酒”让粉丝们感慨,女神都不顾身材要脂肪了。


  


  炸鸡和啤酒,这两样东西都是高热量食物,历来为减肥人士的大忌。春节期间在家大吃大喝之后,再继续吃这些高热量的食物,不仅让人觉得油腻,还会引起消化不良。为了大家的身体健康、帮大家控制体重,小编要向大家推荐几种低脂低热的土茶油食谱。

  茶油加姜丝炒肉:可清肝润肺、消红煺肿。茶油拌面:空腹食用,可调理胃肠、腹泻、绞肠痧。茶油煎荷包蛋:每日食用一个,可保护喉咙、预防中风和高血压。做这些食物的时候,选择上好的土茶油是最重要的,天然健康、浓香美味的菜香香土茶油当然是不二之选啦,小伙伴们赶紧尝尝吧!
作者 :爱转角误入山楂园 时间:2014-03-16 15:56:00
  再来点山楂凉果也不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规