天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

克劳森深海鱼教你如何保留海鲜的鲜味

楼主:wb1209322096 时间:2014-04-14 14:52:39 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  会储存海鲜才能鲜 四招让你吃到最好的海鲜!
  很多人不会处理海鲜.其实,只要学会克劳森远洋深海鱼以下四招让你吃到最好的进口海鲜哦!!!

  1.海水鱼以冻的居多,要放入冰箱冷冻室冷藏,而且解冻后就不宜再放回冷冻室里了。

  2.对于鲜鱼,应该先去掉其内脏、鳞,洗净沥干后,切成小段,分别用保鲜袋或者锡纸包好,以防腥味扩散,然后再放入冰箱冷冻室保存。

  3.蚌壳类海鲜买回后,要先用清水洗一遍,然后再将其放入注满清水且加入一大勺盐的盆内,吐出污垢。

  4.新鲜的河虾或海虾,可先将虾用水洗净,然后放入金属盆中,注入冷水,将虾浸没,再放入冷冻室内冻结。待冻结后将金属盆取出,在外面稍放一会儿,倒出冻结的虾块,再用保鲜袋或塑料食品袋密封包装,放入冷冻室内贮藏。

  另外,海味干货如干鱼、干虾、海带、干贝等,容易受温度、湿度的影响而发霉变质,如果剥些大蒜放在罐子进口海鲜就是要 吃的卫生吃的安全吃的放心,相信丹麦克劳森深海鱼品牌的力量。
  丹麦克劳森公司直营店经营的全部是进口的各种深海鱼、虾、蟹、贝类,分别来自美国、加拿大、新西兰、阿根廷、澳大利亚、挪威、阿拉斯加、日本、俄罗斯等国家。所有商品均是远洋深海捕捞,海深在一百米至三千米不等。深海产品最大优点是远离污染,不仅深海水域无污染,而且捕捞后在捕捞轮船上直接速冻装箱,远离了加工和运输过程中的污染。能全面满足各类人群对健康饮食和品质生活的追求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规