天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国猪只的营养照护(转载)

楼主:brightlee20 时间:2014-08-14 14:53:02 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在美国,猪隻在每一个生产阶段的饲料营养摄取都要均衡。玉米、大麦、高梁、燕麦、以及小麦提供猪隻饲料当中碳水化合物与脂肪的主要来源。美国猪肉产业在2008年消耗掉12亿蒲式耳的玉米,以及4.33亿蒲式耳的黄豆。油籽粉亦为饲料当中蛋白质的来源之一,有助强健肌肉与保护器官。维他命与矿物质如钙与磷,都是均衡饮食营养素的要角之一。

  年轻猪隻的饲料成份中有百分之二十至二十二为粗蛋白质。若猪隻成长到预期的重量,则饲料成份就需要调整以促进营养摄取均衡。惟有适时、适地的调配营养素,猪隻喂养与成长效率才会好。就饲料的来看,有些农场自行碾磨调配穀物,有的则是向饲料工厂采购饲料。

  主要以谷物饲料喂饲的美国猪只,肉质爽嫩,持水性好,肉汁丰富!


  菜谱:糖醋里脊肉


  


  种类: ................... 主菜
  准备时间: .............20分钟
  数量: ................... 4人份

  美国大里肌猪肉300克、凤梨罐头半罐、葡萄20克、豌豆10克、鸡蛋1颗、麵粉30克、油600毫升。

  盐3克、糖30克、白醋30毫升、番茄酱30克、生粉3克。

  1. 猪大里肌肉切为3片,再切为长条状,加盐、鸡蛋拌匀,续入麵粉拌匀;葡萄去皮去籽切半。
  2. 油加热至110℃时,放入肉条炸熟后捞起,等油温回温再回炸一下捞起,倒去锅油。
  3. 原锅中入水50毫升及其他调味料煮开,以生粉勾欠,再入炸好的肉条、凤梨片、绿葡萄拌匀装盘,豌豆汆烫一下排在上面即可。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规