天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧丽薇兰“为最爱的人做一道菜”成都站,天后容祖儿陪你悦中秋

楼主:眼前1亮 时间:2014-09-11 10:22:51 点击:6060 回复:50
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  9月6号容祖儿空降成都伊藤洋华堂锦华店欧丽微兰“为最爱的人做一道菜”活动现场,成都的容迷们有福了,作为一个资深的JF,怎能错过这个一睹芳颜的好机会。
  最近看过《十二道锋味》的容迷至今不会忘记,偶们祖儿的心酸成长史,为了把最好的一面展现给歌迷,拼命似三郎,把一年连仅有的两天休息时间都贡献出来,就是为了把最好的献给最爱的歌迷,唱到声带出血,依然把最好的歌声献给观众。说到《十二道锋味》谢霆锋带着偶们容祖儿穷游瑞士回忆年少时的困顿与窘境。没有手机、没有钱包、他们不得不典当自己身上的随身物品,最后没办法偶们容祖儿不得不与心爱的钻石项链say goodbye。
  谈及谢霆锋,偶们容祖儿现场透露,和谢霆锋认识十几年,将他归为自己的男闺蜜,“我们遇到开心和难过都会分享,我们的友情真的是经历了时间的考验“。和“厨神“谢霆锋之间的友情就像谢霆锋教她做的巧克力一样,吃起来略带苦味,但心底是温暖的,是甜甜的。


  


  偶们祖儿认为,为家人做菜不需要厨艺有多好,只要放入满满的爱就够了,“我觉得煮菜时一定要用心,付出对家人的爱,好不好吃倒不是最重要的,比如我前几天做了一道番茄炒蛋,有可能太咸或者太甜,但看的出来妈妈一样吃得很开心。”虽然中秋佳节祖儿还在现场忙碌,天后也没忘记给JF们表达中秋的祝福。容祖儿还在现场用欧丽薇兰橄榄油做了一道沙拉,亲自喂给粉丝,这位幸运的朋友,你也太幸福了吧。

  



  (容祖儿为冠军颁奖)

  用美食传递最真挚的情感,就连祖儿都会为她的麻麻做上一道“番茄炒鸡蛋“,你还在犹豫什么呢?欧丽薇兰橄榄油“为最爱的人做一道菜”北京站、广州站等你来参加哦~动动手指关注欧丽薇兰橄榄油的官方微信,报名参加吧!宠爱自己,宠爱家人,给最爱的人最好,用欧丽薇兰橄榄油做一道菜,你还在等什么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规