天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来自新加坡的Super Coffee

楼主:super_coffee 时间:2014-08-14 20:46:37 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谈到新加坡,人们能立刻联想到的是鱼尾狮雕像、干净清爽的街道和充满异国风情的“娘惹”美食。然而,新加坡的咖啡文化,却也有着相当久的历史沉淀。来自这里的咖啡,以不同于美式、欧式的风情,征服了世界上每一个喜爱咖啡的人。如今,带着最纯正南洋咖啡血统的Super Coffee,也来到了中国,期待一场与中国消费者的“亲密接触”。

  一抹浓香闯中国

  当一个法国传教士第一次将咖啡这种特别的饮料带进中国时,这种味道苦涩的饮料并没有迅速成为中国人杯子里的“座上宾”,那时候,还是20世纪初。随着改革开放的到来,中国与世界愈发同步,而中国人也越来越愿意尝试舶来的新事物。直到上世纪80年代,咖啡终于渐渐地被中国人所熟知,被中国人所尝试。

  其实在一开始,咖啡之所以被中国人不接收,仅仅是因为它那浓苦的味道。喝惯了茶的中国人,对这种忽然“半路杀出”的饮料自然有些许抵触,只有少部分在海外留过学的知识分子愿意尝试。然而时间自然会告诉你,一杯好喝的饮料,终究是好喝的。随着更多的关于咖啡的伴生文化的出现,这种在中国人印象中的“浓苦”,逐渐变为了“浓香”。香即是苦,苦即为香,这种颇有禅意的饮料理念,越来越深入人心。

  Super Coffee, Super Group

  虽然中国人已经接受了咖啡这种饮料,但是说实话,对于咖啡的理解,还是不如传统的茶文化来得深,来得透彻。很多人喝咖啡,就会去谈咖啡豆,谈咖啡机,谈哪个牌子的咖啡在味道上的细微差别。其实,咖啡喝的其实是一种感觉,是路边静谧的咖啡馆里的一种氛围,是悲伤或开心时的一种寄托。目前中国市面上有很多品牌的速溶咖啡,也有很多咖啡馆。但没有一家,是像Super Coffee一样,希望通过咖啡来传达一种理念和心态的。Super Coffee希望带给你微笑,带给你乐观,将喝咖啡变成一件令人高兴的事情,让正能量充满你的全身。

  但是,光有喝咖啡的理念和感觉,对于咖啡本身的滋味来说,就显得有些不公平了。所以,Super Coffee,在传达一种理念的同时,也在咖啡本身的味道上大下功夫,力求呈现出最贴近中国消费者口味习惯的咖啡,将咖啡的“理念”与“口味”相结合,做出独一无二的咖啡。

  Super Group位于马来西亚的速溶咖啡粉的生产基地,采用尖端技术,如喷雾烘干和冷冻烘干工艺,生产量高达1500吨,成为东南亚地区咖啡生产能力最高的企业,也是世界排名前列的咖啡工厂。今天,我们可以自豪的说,Super Coffee已经成为了一个亚洲杰出的咖啡品牌,产品销售于全球50多个国家和地区,每年为全球消费者提供了超过50亿杯的咖啡饮料。

  如此强大的实力,加上对消费者的用心,相信Super Coffee在进军中国的征程上,必将赢得这片市场,和这片市场中的消费者们的认可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规