天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米锐:夏日畅饮切勿饮用添加食用酒精预调酒

楼主:我的泡芙 时间:2014-07-29 17:04:37 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着社会的发展以及人们经济水平的提高,人们的生活方式开始逐渐地追求多元化的新事物,预调酒正适应了人们对于新颖、百变、时尚的需要,进而火热起来,成为了许多年轻人在聚会畅饮时的最佳选择,不过楼主不得不提醒大家,在饮用预调酒时,千万要注意不要饮用那些添加了食用酒精的预调酒,最好选择生龙米锐预调酒这些预调酒品牌,因为那些添加了食用酒精的预调酒不仅口味不够纯正,对于人们的健康也是有一定影响的。
  据不完全统计,2009-2013年我国预调酒销售规模以平均22%的增长速度快速增长。2013年市场规模达1729万箱(每箱平均24瓶),预调酒的消费市场主要集中在我国一二线城市和地区,并且大多数预调酒的价格在9-15元/瓶的价格,相对整个酒类市场较为低廉,适合大部分消费者的消费水平,受到了许多年轻人的欢迎。但也正因为它的受欢迎和市场前景广阔,许多劣质开考试采用食用酒精做酒基,使得预调酒失去了其原有的味道。
  米锐预调酒不同于其他采用伏特加、白兰地等烈性蒸馏酒为基酒的预调酒,更不是添加食用酒精的预调酒所能够比的,它采用的是以我国传统健康米酒做酒基,不仅口味纯正,缤纷艳丽赏心悦目,同时也将米酒中的养生理念带到了预调酒领域,非常受我们这些不适合过多饮酒但又怕气氛不够热烈的低酒精饮料爱好者的好评。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规