天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美颜有术 多吃白牛肝健康又美颜(转载)

楼主:terry96401 时间:2014-08-18 16:10:58 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人在健康、正常的生理状态时,气血功能协调正常,容颜光明润泽,皮肤细腻红润。但是一般女性经常久坐,导致体内毒素蓄积、气血不畅、气血津液不能滋养皮肤,就会产生诸如座疮、色斑、皮肤干燥、失去弹性等多种皮肤疾病。

  

  靓丽的容颜就只能离我们越来越远,看着那些身材苗条,皮肤吹弹可破的美女们,带着深度近视眼镜,因为身材不好而穿着暗色系衣服或是满脸痘痘,脸色暗沉的我们,只能永远当被无视的陪衬品,这样的生活,受够了,有木有?那么,行动起来吧!!
  白牛肝菌是餐桌上的必备菜品。尤其是换季的时候,除了增加特效保养品给肌肤开小灶外,也会多吃白牛肝菌、木耳等抗氧化效果好的食物。最古老的蘑菇琥珀已经有1亿年历史,从恐龙时代流传下来的蘑菇有着极佳的抗老功效,能使女性雌激素分泌更旺盛,是熟女抗老的新武器。
  白牛肝里含有女人的“驻颜王牌”:硒。硒可以促进皮肤新陈代谢和抗衰老,在预防皱纹方面效果更值得期待。
  泡白牛肝的水营养丰富,用它给小腿、胳膊等身体上比较容易干燥的地方做个"水疗"按摩,可以让表皮细胞充分吸收水分,肌肤更柔软嫩白。 
  小贴士:
  白牛肝菌是一种超级珍品,给人以全新的视觉效果;在口感表现上更为优越,菇体脆嫩鲜滑,清甜可口,是极具品味的美味佳肴! 更重要的是白牛肝具有抗病毒提高免疫力的功效!既美容、又抵御病毒呀!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规