天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别以为只有人类才会“吃”!扒一扒人vs动物谁是吃货大赢家?

楼主:依宣衣怖 时间:2014-08-29 10:22:26 点击:86 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说人类总以美食家自居,而且固执的认为喵吃鱼,汪吃肉,奥特曼打跑小怪兽是多么的天经地义~可事实上,和小动物比起吃的智慧,咱们还真得虚心学习!来吧,一起“涨涨姿势”,人VS动物究竟谁才是吃货中的战斗机!这就上图~


  


  在我们眼中,竹子对于大熊猫就像冰淇淋对于你一般有着致命吸引力。其实单靠竹子并不能为体能完美充电,所以当你看到大熊猫吃肉的时候,千万不要大惊小怪哦~

  

  在《动物世界》里,河马连吃饭(水草)也要在”澡堂“搞定~可是偶尔上岸溜达溜达,去田地里吃一些陆生作物,这也是饮食需要!

  
  你真的觉得黑猩猩只吃水果吗?其实,黑猩猩有时也会成群围猎小动物。都是一个老祖宗,许你吃肉,人家怎么就不行?
  

  可能你怎么也不会想到喵星人这种磨人的小妖精居然会吃草!其实,喵星人通过咀嚼猫草可以缓解胃部不适,也可以补充植物维生素!
  ?
  
  吃的多样化,是自然界不变的生存法则。对于人类来说,单纯依靠食物多样化尚不足以达到营养的均衡摄入。所以,人们发明了能够帮助三类膳食脂肪酸均衡摄入的调和油,用来补强营养的均衡摄入~这下,你该知道如何成为一个真正的吃货了吧~

  



  最后,楼主再给大家上一条雷人视频——人一辈子吃油1.18吨!人为什么要吃油?答案请在视频中自寻……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规