天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正宗农家超干黄金豆料,金色天赐食材,可包饺子、做菜、下粥

楼主:奇葩哥 时间:2014-04-16 10:36:16 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  此款黄金豆料是选用黄豆精制而成,出自农家自制绿色食材,而城市的超市里面是无法购买得到的,为在外工作的弟兄姐妹们带来一份惊喜、一份来自家乡的温暖。
  同时弟兄姐妹们且放心,此款黄金豆料绝对是原汁原味的,而在加工之前也是经过一遍接着一遍的清洗,之后才进行加工。
  而在加工完毕之后,此款黄金豆料有湿气,在太阳光的三至七天的照射下,才算成品。

  此款黄金豆料以连云港特产优质的黄豆,在今过后天的传统工艺精制而成的,可以做面食饺子、混沌、夹子、卷子的馅;也可以做地瓜、玉米沫、彩子的粥料;还可以做菜的材料等,味道也是极其的帮帮的。
  还有好些作用是店家也没法清楚的解释,其中就有一样医用。
  听说养胃、养颜,还有就是抑制身体机能下降,房事的时候战斗力下降哦!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规