天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水果干葡萄干龙眼干芒果干哪里好?(转载)

楼主:打酱油的小土 时间:2014-09-12 16:46:34 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  水果晒干成水果干以后流失的主要是水分,还有维生素,但是营养素因为浓缩之后,每100克单位中变的更多了。而在优通天下也有各种优质的水果干,如枣、橘饼、杏干、无花果干、梅干、葡萄干、提子干等,都是非常好的果干,可以帮助人体补充钾、铁、钙等矿物质和膳食纤维。
  葡萄干:补血补气,脸色苍白、面颊缺少红色,看起来无精打采,而且怕冷,常年手脚冰凉。
  龙眼干:龙眼果实中含有50%—70%的水分,又含有各种营养物质,如糖、蛋白质、维生素等。有补血益气、提高免疫力、安神除烦、健脾、养颜护肤、抗衰抗辐射的功效。
  柿饼:清热解渴 柿饼呈圆饼形,柿饼性甘湿无毒,软硬适度,食之味甜,有滋补、止血、解酒毒、润心肺、止咳化痰、清热解渴、健脾涩肠润喉之功效。
  芒果干:芒果干有益胃、止呕、止晕的功效,对于眩晕症、梅尼埃综合征、高血压晕眩、恶心呕吐等均有疗效。果肉或以芒果煎水进食对孕妇作呕也有很好的效果;芒果干能降低胆固醇,常食芒果有利于防治心血管疾病,有益于视力,能润泽皮肤,是女士们的美容佳果。
  荔枝干:中医认为,荔枝干性平偏温,具有生津止渴、补气养血、理气止痛等功用。尤其是病后体虚、气血不足、胃脘胀痛、胃阴不足及口渴咽干等症的食疗佳品,具有神奇的医疗保健作用。
  关于优通天下
  优通天下是一个专业的广货购买平台,它集食品和保健品专卖于一体,旨在为企业践行“广货网上行”提供一个方便快捷的渠道,同时为消费者提供一个品质优、价格优的广货购买平台;优通天下有坚果炒货类、水果干类、膨化油炸类、饮品冲兑类食品等食品。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规