天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米酒与果汁混搭,品味独特生龙米锐预调酒

楼主:我的泡芙 时间:2014-07-29 17:22:21 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着时代的变迁,传统饮食在经历着革命式的改革,中国饮食讲究传统,色,香,味,意,形,已经满足不了现在年轻人的需求,越来越多的洋酒文化在中国广为传播,从传统的葡萄酒,朗姆酒,伏特加,威士忌,等众多洋酒在国内占据一席之地,由于国人讲究喝酒分场合的原因,白酒与洋酒在席位上是各占一半,然而近一年的时间,国内酒类市场却掀起一场针对年轻人市场的饮品风暴,色彩缤纷,品牌众多的预调酒闪亮登场,成为了许多年轻人的最爱。不过在众多的品牌中,有一款预调酒的品牌是最为不同的,它便是米锐预调酒。
  生龙米锐预调酒与市面上常见的预调酒最具个性之处在于其身上蕴含着丰富的中国传统因素,同时也不失预调酒的潮流与时尚。普通的预调酒通常以朗姆、伏特加、威士忌、白兰地等洋酒做基酒,而生龙米锐预调酒则独辟蹊径的采用中国最古老的传统酒类米酒做酒基,再配合橙、水蜜桃、青柠、蓝莓等各种水果汁,兼具了米酒口味香甜醇美和与果汁搭配之后的色彩缤纷口味多变的特色,不仅口味纯正,缤纷艳丽赏心悦目,同时也将米酒中的养生理念带到了预调酒领域,让人们在畅饮的同时也能喝出健康。
  现在楼主在酒吧中都习惯饮用生龙米锐,不仅是因为米酒酒精度低,更适合国人口味,同时也因为生龙米锐价格便宜,特别受白领在一天工作完后轻松休闲一下。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规