天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想在这里问问大家都喜欢吃什么零食或者特产之类的

楼主:爱转角误入山楂园 时间:2014-03-17 14:42:09 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014.3月5号幸福果园再度开业了,我现在能做的就是每天在这等着有顾客来询问我,来发挥我销售的才能,哎,可怜现在连询问的人都没有,再一个不小心我们幸福果园就变成不幸果园了。别人都说来论坛发帖可以增加流量,这不就来了么。

  看到大家都说怎么样怎样就被逼上淘宝之路了,最后还挺成功的,看来我也离成功不远了,我也是被逼上淘宝之路的。

  毕业之后各种考试,各种努力学习都尝试过,不是笔试不过就是面试不过,好吧,360行,行行状元,此路不通只好另寻它径了。我又属于那种懒得不爱出门,愿意在家呆着就能赚钱的人,平时也喜网购,心想开个网店也挺好的呀,不用出门又能赚钱多资呢。好吧,想了做了才能成功。

  首先想说的是我们这里是农村,农产品都是自个地里种的,东西好又便宜,又在本地找了特产果脯,因为好吃又便宜,本产地的在网上肯定是有优势。找这样的货源这一点我都佩服自己了。哈哈。就这样找了货源,自个家的空房就是仓库,先囤了货。这下开始了我的拾掇店铺,因为以前专业是学计算机的,在加上上网学习学习开起了小铺子。

  铺子有了,苦恼的是没有人来啊,现在才知道坐着在家赚钱也不容易啊,为啥我买东西人家就那么容易赚钱呢?然后问题就来了,因为没人知道我家铺子啊。所以我来验证一下,淘宝论坛发帖是不是真的可以带来客流呢?也要学习一下大家是怎么做的那么好的呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规