天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我该不该离婚?

楼主:V366758417 时间:2017-05-17 08:59:01 点击:5913 回复:27
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我老家湖南90年、他浙江衢州88年、我们2011年在杭州认识、他是独生子 我有一个弟弟.12年3月结的婚、现在已经五年多了、孩子四岁!结婚是因为他对我不错、我对于物质方面从来没有什么要求、只要他对我好比什么都好、物质可以两个人一起去创造!结婚的时候他家都是借钱的!相信大家都很难理解、一个儿子结婚都得借钱!(这些都不是重点)

楼主V366758417 时间:2017-05-17 09:03:43
  怀孕时三次大出血、深深体会到生孩子不易、最终孩子很争气 生了个儿子8.4两!生完孩子基本上是我妈还有他在医院照顾我、与其说照顾不如说他在那边玩、有一次吃东西的时候我妈妈想帮我把床摇上去 但是我妈不知道怎么弄、一直在找地方、他坐在凳子上玩手机 看我妈那样也不闻不问、我开口叫他他才动、而且很不耐烦!之后我翻他QQ空间 才发现他一天进好几次一个女人的空间、我住院期间 包括孩子黄疸在外面配药 他都进人家空间。我想不明白!
  • 银狼xy

    举报  2017-05-17 13:08:52  评论

    楼主,尝试抄写《僧伽吒经》试试。有好多网友夫妻都通过这部经书化解了夫妻矛盾的! 离婚是小,对家庭和孩子的伤害是大啊!楼主三思而后行吧! 古语有云:宁拆十座庙,不破一桩婚。
  • jackiegenius2011

    举报  2017-05-17 19:51:00  评论

    多读书,提升自己吧。经营婚姻,鉴别引导男人,教育孩子,重入职场……都需要啊:)顺势而为,男生是妈宝。孙子先留给老人,搬出来〔没有孩子,才能骗“妈宝男”同意〕。搬出来稳定几个月后,再把孩子接回来,小两口带。妈宝男,像熊孩子一样缺教育,要离开父母,断奶放手,独立给责任,才能成熟长大。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主V366758417 时间:2017-05-17 09:09:24
  有一次我说等孩子大点我们搬出去住吧、我不喜欢和公公婆婆住一起 生活习惯不一样而且有些话不好开口去说就比如我坐月子需要静养的时候他在楼下放DJ声音特别大、我发了条动态 说 晚上没得睡白天楼下像开演唱会似的 后来传到我婆婆耳边!觉得我嫌我他们、这点我相信正常人动脑子也知道应该安静一些 我婆婆特别喜欢孩子巴不得一天都抱手上!晚上我照顾孩子 醒了没得睡 他睡的时候跟着睡会!很多时候大清早我刚入睡他就打开房门来看孩子有没有睡觉 房门一开一关我也睡不安稳了
楼主V366758417 时间:2017-05-17 09:14:03
  那次跟他说孩子大点到外面去住,他表示不大愿意、感觉在外面和家里都一样、我跟他说不想在家里住、然后吵架的时候爆发了、那次吵的特别激烈他尽然跟他吗说我叫他搬出去住 不搬出去就要跟他离婚!
  • jackiegenius2011

    举报  2017-05-17 20:16:39  评论

    教育孩子,需要“骗”。楼主已为人母,无聊时,还是可以了解一二。控制教育孩子〈妈宝男〉,最次用负面情绪〈污辱贬低让孩子逆反〉,一般用积极情绪〈鼓励崇拜〉,最佳用潜意识〈自爱自尊,重建“好男人”自我形象〉。孩子〈妈宝男〉能力差,畏难情绪重,不愿意搬家很独立。要骗 搬出来没孩子轻松浪漫。
  • jackiegenius2011

    举报  2017-05-17 20:24:07  评论

    类似骗孩子洗碗,能賺钱,能炫耀,能赢得“小大人”“乖孩子”“好老公”之类称号。用亲吻,抚摸,冰淇淋,撒娇,玩赖,浪漫好玩,让孩子〈妈宝男〉一步步,从小事小家务做起,积累技能经验值,期间错误层出不穷时,不能代劳,不能贬低,只能表扬激励。快乐鼓励中“静待花开”,替公公婆婆补老公教育。
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :reery2008 时间:2017-05-17 11:29:06
  你婆婆爱孩子,白天都让她带啊,你好点休息。从文中看到你老公这些情况,其实大部分男人都有。你要他做事抱孩子的时候就一定要直说,一般来说,男的都不会去猜测别人的心思的。
作者 :reganchen 时间:2017-05-17 12:00:04
  这些细节都表明他不爱你,只是为了应付父母对他结婚生子的要求。和这样的人一起,会一辈子不幸福,长痛不如短痛,还是离婚吧。
作者 :瑞格521 时间:2017-05-17 12:10:33
  就目前你描述的这些情况来说,这男人不行,不爱你,分开也许更好。我没见过老婆生完孩子之后不照顾的,有没有心啊?
作者 :u_113142537 时间:2017-05-17 12:10:55
  那你生孩子之前呢,你们有感情没啊?孩子都四岁了你应该了解他是什么样的人的,日子是自己过的,凭你对他的了解,对你们俩感情深浅的评价,自己就可以决定要不要离婚了
作者 :赵俊皓 时间:2017-05-17 12:15:13
  决定吧
作者 :龙行江湖AB 时间:2017-05-17 12:18:44
  离
作者 :taiyangaiguoguo 时间:2017-05-17 13:28:11
  早婚早育的夫妻离婚很正常。
作者 :yyliu88123 时间:2017-05-17 14:02:58
  天涯八卦女最多,要谈论家事,不宜上天涯。
作者 :浪漫写飞扬 时间:2017-05-17 14:42:39
  都说房事问天涯
作者 :龙战于渊asd 时间:2017-05-17 16:07:11
  本人投诉宕昌县法院询私枉法,哈达铺派出所不事实求是有失公平正义,(2017)甘1223民初202号宕昌法院的民事文件,我系甘肃省定西市岷县麻子川乡麻子川村人2013年入赘甘肃省陇南市宕昌县哈达铺镇新寨村张文芳家,岷县老家房产全部由我弟弟所有,自2013-2017年,四年我打工所挣11万元,2014年盖150平米平顶房一座,婚育子女(两女儿),今年张文芳出轨证据确凿,是宕昌县啊呜乡叶扎书记的侄子,还和她爸睡在一起不清不楚,她向哈达铺宕昌法院提出起诉离婚,法院不以事实为根据,判给我一个女儿,赔偿两万元,如同净身出户一样,现在我和女儿没地住,没出吃在亲戚家里,这几年所挣的钱全给了张文芳,法院做出判决给钱时间早过了,现在还不给钱我问法院,他们说管不了,判的时候像旧社会的官僚,看礼不看理,现在不管了,草菅人命的狗管吗?中华人民共和国的官是这样的吗?我向宕昌县政府反应了我的情况,他们说法院对我不公平不合理,他们也管不了,让我找别人,我找谁?党和国家知道我冤吗?那里是老百姓说话的地方?有关系有人你媳妇你是别人的,你辛苦挣的钱也就是别人的,有正义的人能解决吗?哈达铺派出所.2017年4月29日,我从法院出来,在法院门口让张成生(张文芳的父亲)偷袭,我自卫打伤了他,我去法院他们讲不管,就去派出所,当时张文芳已报警,当时派出所了解事实是正当防卫,派出所问我要三千元,我没有钱,到晚上十点多说少点也行,就两千我说一千行吗?他们就说行了,当时我没钱就借了一千给他们了,张成生说是去看病其实在兰州玩了一个月,派出所不让我出门案子又不管,我要吃饭,不能饿死吧!张文芳有钱不给法院不管,派出所钱要了案子不管,让人活吗?难道社会黑暗的吗?没处喊冤?
作者 :龙战于渊asd 时间:2017-05-17 16:12:53
  有大人物看见吗?现在他们和一起,打人自卫一事,做伪证我有可能要坐牢,那个正义人事能站在事实求是的角度帮帮我,没处说话只能到天涯
作者 :龙战于渊asd 时间:2017-05-17 16:13:39
  13739396145张新朋
作者 :ty_极目天舒 时间:2017-05-19 00:00:20
  确实过不下,离就离,又不是活不下去
作者 :爱是支离破碎 时间:2017-05-19 10:26:38
  不要轻易就想离,先想办法解决
作者 :百科ing 时间:2017-05-20 19:21:15
  怎样挽回一个人?
   任何一段感情都会有失落的时候,从而造成了双方的矛盾与争执,最后演化成为分手,而分手其实是双方在脑袋充血一时激动的时候产生的后果,等到醒悟的时候又得绞尽脑汁去想怎样挽回一个人。那么究竟要怎样去挽回一个人呢? 
  男追女隔座山,女追男隔层纱,这是用来表述求爱的难易程度的,用在挽回爱情上可就彻底相反了。这是为什么呢?第一个原因是女人比男人好哄,第二便是因为说分手的时候男人比女人要慎重。 
  因为女人比较好哄,所以男人挽回女人相对要容易一些,分手的时候女人特别冲动,她可能没有经过深思熟虑就在一阵脑子发热之后吼出了那句我要和你分手,可是刚刚说完她就后悔了,然后她就期待着男人会拒绝她的分手要求,可是事不如愿,男人竟然答应了。女人这个时候更加难受了,她会觉得男人可能早就想和她分手,只是等着她自己亲口说出来而已,想到这里她会特别愤怒,觉得男人就是个爱情骗子。她自我安慰觉得自己分手是正确的选择,可是在深夜里,发现自己会偷偷地想那个男人,她就知道自己输了,可是她控制着自己不要去找他,就这样坚持着,可是她的心终究是脆弱的,习惯了他的存在,突然要改变习惯,那怎么可能会习惯呢? 
  就在她还在想他的时候,就在她不能习惯没有他的时候,他回来了。 看到男友的回来,女人巴不得马上回到他身边去,可是她还是会任性地玩男友一下。所以男人要投其所好,给一些浪漫惊喜给女人,表明自己还是爱她的,那样很快就可以挽回她的心。男人们可以给女友发一些关心她的短信,让她感受到你的温暖,比如说晚上盖好被子,按时吃饭等,这些小细节正是女人们容易被感动的地方。接下来就可以约她出来吃饭,在吃饭的时候来个老套牙的告白,她都会被你惊得一愣一愣的,毕竟女人真的禁不住这种浪漫带来的惊喜。或者你可以请你的朋友出面,把她约到某个地方,而那里有惊喜等着她,有你等着她。 
  男人不容易被挽回,那是因为他分手的时候很慎重,在女人说出分手两个字的时候,如果男人没有心灰意冷,他是不会同意女人这个无理的要求的。男人比较沉稳,在要不要分手之间做决定他会认真地考虑,如果一旦决定了,他就是真的下定决心了。正因为如此,他能够被挽回的几率就变小了,真的成了女追男隔座山了。那么,女人要如何追回男友呢? 
  首先要做的就是给双方一些时间放松情绪,而不是死缠烂打地追着不放,别让你的男友反感你是基础,女人活出自己的味道才是关键。利用这些时间好好完善自己,以前和男友在一起的时候可能局限于照顾他而忽略了自己,这次就把自己看作中心吧!等你把自己收拾好了的时候,你的男友也会对你刮目相看。 
  然后你就可以风骚而不风流了,所谓风骚,听起来确实是一个贬义词,但是在男友面前风骚可是在尽情展现你女性的魅力,所以不要担心,将你性感的一面表现出来,没有男人不爱性感的女人。但是你不可以风流,意思就是说你只可以在他面前性感,在别的男人面前不可以,如果刚好你以前不是性感的人,而现在你改变了,也许还有些幼稚或者笨拙,但你在他眼里就是可爱的。最后就是在他面前装傻装脆弱,激起他的保护欲,让他享受作为你的男人的感觉,从而唤起他以前爱过你的心。总之你就是要会变成不同性格的女人,但是你又必须还是你自己,这样才可以带给他新鲜感,但是又让他知道,你依然还是以前那个爱他的你。 
  当然,以上的情况都是适用于分手后感觉还未泯灭的人群,如果你用了各种方法,自己也变得更加优秀,但是没有挽回那个人,那只能证明对方是真的死心了,所以你才挽救不了。装睡的人你是永远叫不醒的,正如不爱的人你是永远挽回不了的。
   ==关于我的挽回指导==
  微信:zqymm201314
  挽回一个人需要耗费大量的时间和精力,并且不是别人给你三两个点子就能成功的,这是一个漫长的过程,所以我是有偿帮助挽回的。如果你需要一对一复合指导帮助,联系我微信:zqymm201314,详细提供以下信息:

  1、你们双方的具体年龄
  2、在一起的时间、分开的时间
  3、分手的原因(最好说明吵架闹矛盾的细节、互相是怎么伤害对方的,因为撕得有多烂决定了复合的难易程度)
  4、你的挽回方式和挽回时间(纠缠的越久的复合时间会拉长)
  5、有无涉及到新欢旧爱小三
  6、双方有没有金钱上的牵涉
  7、你们最后一次互动的时间以及内容
  8、有断联吗?断了多久?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规