天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贺岁网络大电影《大话天竺》乐视爆笑上映(转载)

楼主:關注妳注d 时间:2017-01-21 20:08:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  贺岁电影《大话天竺》于1月19日乐视爆笑上映!本片由北京星火兄弟有限公司出品,导演:贾凯。主演:苏桐、李乐、樊浩、华峤、皮逸嘉、文庆等。

  

  《大话天竺》主要讲述的是:师徒四人来到天竺国,偶然发现了天竺国的真公主,由此撞破了猪八戒与玉兔的姻缘。可是,正在几人纠结是否成全玉兔与八戒之时。又一个妖怪出现,扰乱了师徒四人的取经之行。最后,在嫦娥与太上老君的帮助之下,妖怪被收服,天竺公主也回到了正常的生活,只是悟空默默收起心中的情感。最终,唐僧师徒四人又走上了取经之路!

  这个寒假不寂寞,《大话天竺》陪你一起过新年!1月19日乐视贺岁上映!《大话天竺》在爱奇艺改名为《西游记之真假公主》1月20日爱奇艺上线!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规