天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《传奇校园》先导预告上线 引爆热血青春

楼主:橙橙猫猫 时间:2017-01-01 21:21:36 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  即将于1月2日在爱奇艺独家上线的《传奇校园》近日曝光了预告片。《传奇校园》是由杭州林吾七逸文化艺术有限公司、世纪影游互动科技有限公司联合出品,青年导演王子执导,王厦、洪天明、桑平、李雨阳主演的青春校园、励志网络大电影。


  


  该片由前段时间大热的国内首部电竞题材网络大电影《魔兽兄弟》原班人马共同倾力演绎,这也是继《魔兽兄弟》后主创们用心打造的国内首部真人版篮球竞技题材影片。影片主要讲述李烈火(王厦饰)是浙江财经大学大一田径特招生,完全不会打篮球的他,为了赢得篮球队队长高子豪(李雨阳饰)的妹妹高子晴(刘艾妮饰)的芳心,主动要求加入学校篮球社。而怀有带领球队称霸夺冠梦想的高子豪则因为一直缺少优秀的队友在各种篮球比赛,尤其是在石纯(桑平饰)和天才球员慕容修(洪天明饰)带领的圣大学院对决中频频失败。偶然他发现李烈火虽然对篮球一无所知,但却有着惊人的灌篮天赋。终于,有了天赋异禀的门外汉李烈火和高中联赛mvp尹秋(Young-G饰)的加入,财经大学篮球队进军全国的目标不再只是梦。


  


  《传奇校园》这次以篮球运动作为题材内容势必又会引发新一轮的青春情怀蔓延。刚好前几天是世界篮球日,对于这项全世界众多年轻人追求的运动来说,拼抢激烈的篮球场就是热血沸腾的年轻人浴血奋斗的战场。追着NBA和灌篮高手,和兄弟斗牛、为漂亮的三分或攻球欢呼,多少人的热血青春、汗水泪水,都有篮球见证着。不管是NBA还是灌篮高手,天才从不仅是说说而已。那是几万次的练习抑或是无数次的努力才成就的。《传奇校园》在这时候上映,除了精神上的致敬,它可能更代表了我们每个人的青春印记,我们也许会在爆笑中泪流满面,也会在回忆里怦然心动。与其说怀念热血青春,不如说更怀念每一个曾经与我并肩作战的你,每一个青春无悔的自己。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规