天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《山炮闯江湖》山炮屌丝逆袭计,教你怎么走向人生巅峰。

楼主:华丽变成了累赘 时间:2017-03-23 17:36:40 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络上特别流行屌丝逆袭,也经常有些网络小说是屌丝遇到了各种灵异事件,开了外挂,得到了白富美的芳心,从此走向了人生巅峰,但要是没有灵异事件呢?怎么开外挂?怎么走向人生巅峰呢?今天小咖就给大家推荐一部屌丝逆袭计。


  



  三宝(山炮)生长的东北农村,村民善良朴实,说白了就是一个善良的屌丝,突然有一天,一个自称是成功企业家的廖老板来到了这个村庄,并宣称要投资这里,把这个山村变成度假村,但是需要村民的投资,村民在毫无防备下投资了,可是意外发生了廖老板圈钱跑了。

  于是村民就找了村中最壮实老实的三宝去要钱。

  祸不单行,三宝刚出火车站就被骗的身无分文,无奈之下,三宝去只能凭借记忆去寻找廖老板,寻找无果的三宝,偶遇了醉酒的白富美周莉被人调戏,路见不平出手相助,帮助周莉成功解决了麻烦。

  身无分文的三宝继续寻找廖老板,但举目无亲的地方,几乎没有了生活能力,被迫无奈之下敲响周莉的门。周莉同情三宝收留其负责卫生、做饭、保镖等,慢慢的两人之间的感情发生了微妙的变化。

  

  偶然的发现周莉竟然和廖老板认识,并且廖老板仰慕莉莉许久,三宝知道机会来了,原本以为找到了廖老板就可以顺利拿回乡亲们的钱,可曾想倒霉的三个人已经卷入了一场更大的黑幕当中。

  三宝如何凭借自己的智慧化险为夷呢?最终是否能拿回乡亲们的钱,得到白富美周莉的芳心呢?

  敬请期待爱奇艺网络大电影,不见不散!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规