天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火风在《中国情歌汇》大谈与霍尊的父子情,回忆车祸惹瞿颖泪奔(转载)

楼主:小鄧他鄧 时间:2016-12-29 15:28:49 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  歌曲是表达爱意最温情的方式,无论是对亲情、友情还是爱情。而云南卫视《中国情歌汇》就是这样一档“以歌传情”的节目。
  

  在本期节目中,国内知名唱将火风、名模与演员双重身份的瞿颖、国内实力派歌手兼演员孙浩齐聚《中国情歌汇》,受现场气氛感染,大谈往事,让节目亲情暖心程度再次升级。

  在本期节目中,通过选手的真情演绎,令众评委和观众们不禁想起与亲人、爱人间的点滴之事。

  当选手谈及北漂经历,曾经身为北漂一族的瞿颖和孙浩,也回忆起了自己刚做艺人是的经历,虽然在外打拼很酷很累,但对家人永远只是“只报喜不报忧”。这其中的每一滴辛酸泪,饱含的都是对亲人浓烈的爱。
  

  火风老师在选手讲述完亲情故事后,不禁也想起了与儿子的点点滴滴。众所周知霍尊一直由母亲陪伴长大,即使不在身边,火风与儿子霍尊间的情感却从未减少。火风感慨“儿子比我超前太多了,这是我的骄傲”。而在霍尊心中,火风是一位慈父也是一位严师,为了支持儿子,火风也经常与儿子同台。霍尊也曾表示“我爸爸是个伟大的、尽职的父亲,我人生的每一步他都没有缺席,有这样的父亲我真的非常骄傲。”父子情深令人感动。

  虽然火风与儿子的关系融洽,却与父亲从小矛盾重重。此次在《中国情歌汇》的现场提起,在自己心中,父亲霍焰留给他的印象更多的是冷酷、严厉,致使父子间存在距离感。但96年火风在青海格尔木遭遇的那一场车祸,让他真正地明白了父亲的爱,也化解了父子多年的隔阂。
  
  火风与儿子霍尊还有父亲的这些往事,也让观众们想起了自己的父母,2017年马上就到了,一年到头苦苦打拼的你,是不是也思念着远方的家人。记得无论多忙,不要忘了家的方向,不要忘了还有苦苦盼望儿女回家的爸妈。

  每一首歌都有一个故事,《中国情歌汇》这样一档谈情走心的节目,让选手们唱出他们的情感,也让观众们感受歌声背后的感动。

  歌声与情感的完美交融,走心又亲民的节目形式,让周四的夜晚变成爱与温暖的“情人节”。《中国情歌汇》,你想唱给谁,就请大声唱出来,让我们一起重温年代的沉淀,感悟歌曲的魅力,让如花的岁月,在歌曲中绽放。

  云南卫视《中国情歌汇》本周四晚21:10,火风、瞿颖、孙浩走进《中国情歌汇》,与您不见不散。

作者 :单纯你妹的单显 时间:2016-12-30 14:48:39
  瞿颖主持过什么节目?不过以前看剧觉得她跟胡兵好般配

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规