天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

许翊菡 因“神对话”引热议(转载)

楼主:junjuno0o0 时间:2017-02-16 19:51:18 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪,如此的佳句形容着女性清新脱俗的美。而如今在社会的涤荡下,现实侵蚀着人心,使得诸多的观念随之改变。近期,一男子为追求自己心仪的女子,竟然伪装成高富帅,在微信对当事女主角展开追求,这一组组聊天截图的疯狂转载与曝光,也使得近期的许翊菡进入公众视野。


  


  有网友表示,看完这些截图之后的直观感受就是“世界之大,无奇不有啊”,其中一句打听你是因为我要带你走,更是被网友疯传。小编也觉得这句话霸气不已,但是为了追求到心仪的女神,而装成高富帅这样的行为难免不妥。更为令网友大跌眼镜的是,这名男子开始以制片人自称,妄图让女主许翊菡接受所谓的“潜规则”,然而性格刚烈的许翊菡直言拒绝。对于许翊菡的行为,小编私人给你点个赞,毕竟出淤泥而不染在这个“圈内”可是难能可贵。


  

  


  一位名为“爱我你会火”的网友表示:许翊菡,虽拥有着美丽的外表,但她从不“靠脸吃饭”,正因为她的直言不讳,出淤泥而不染,而感动并俘获了众多网友的内心。成为了一众网友心目中的女神人物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规