天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还记的那个网红财神计划吗,将近800台iPhone已经砸下来了看看有(转载)

楼主:现实没有那么道 时间:2017-01-01 19:34:44 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生最有许多的不经意,有时候幸福来的太突然,还记的24号开始的那个网红财神计划吗,第一轮获奖名单揭晓了,Top 50的老板们一起所有抽到正财神的老板们,3号将会感受到不一样的颁奖氛围哦。

  

  盛大的颁奖现场,将近800台的iphone 7齐刷刷的摆在哪里,那一定是一场不一样的视觉盛宴了吧。

  

  当然我们恭喜这具有超高人气的50位老板。给他们一个大大的赞。
  在这个拼人品,看关系的年代,粉丝效应往往会助我们一臂之力,庞大的客户群体和相互信任的人际关系无论是在事业,还是在生活中的各方面都会有不一样的感觉。
  相信大家肯定也很想知道这50位老板是怎么有这么高的人气的,下面我们一起来分享下他们是如何让获得这样的超高人气的。
  A老板—公司副总:
  其实不管是生意还是在生活中的各方各面,关系真的是非常重要,但是在这个残酷的现实环境下,没有人会白帮助自己,所以在拉票环节上,一定要先发红包,其实发的红包多少无所谓,关键是可以把人聚集起来,以后不管做什么事情,都能做好。
  B老板—饭店老板:
  首先我不得不说自己其实也算不上什么老板,就是自己开了一个小饭馆,自己做一点小生意,单特别注重客户体验,用心去为自己的客户去服务,把他们当初成朋友一样,那样自己的生意自然不会差,其实这次网红财神计划自己并没有抱太大的希望,因为生意太忙了,只是跟每位来店里吃饭的客人随便说了下,没想到大家这么支持自己,当然也非常感谢大家的支持。
  当然我有一个小技巧可以跟各位老板分享下,我把自己在刷脸上参赛的二维码打印出来贴在店里,让大家扫描给我投票,我会给大家在就餐时一点优惠,大家可以在接下来的环节中进行借鉴。
  C老板—公司职员:
  我想说自己其实当初知道这个活动还是听朋友介绍的,在网上随便搜了一下“网红财神计划”,也看到了不少的相关的信息。感觉蛮有意思的,当时对自己的一个挑战啦。拼命的去拉票,邀请更多的注册刷脸,使用刷脸。当然自己也得到了一些小道消息,让大家投票前先给大家发红包,然后还是多在微信朋友群微信朋友圈邀请更多的人为自己投票,所以真的能感谢自己当初微信里面有如此之多的好友这么支持自己,不管是认识的,还是不认识的,都在支持我。所以非常感谢大家。
  D老板—全职妈妈:
  我真的好开心自己能成为这前50名中的一员,因为自己结婚生小孩了,现在全职在家带孩子,但是自己从来不敢于这个社会脱节,紧跟时代潮流,没事的时候多与自己的老朋友,之前关系不错的同事们叙叙旧。这次网红财神计划,也是得到了大家的支持和帮助,特是自己的闺蜜和死党们,虽然平时没少互掐,但是关键时候,都非常给力,并且他们还帮我进行拉票,非常感谢大家哦。
  ……
  其实每一位老板不管是自己拉票还是别人帮助拉票,无论是从事什么职业,都是认识到了良好的人脉关系对自己的帮助是如此的重要,接下来1500台iPhone又来了,各位老板们,准备好了吗。

  

  还有各位老板也可以分享下自己的的想法哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规