天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河南惊现活雷锋,为我们的河南点个赞

楼主:猫妞89 时间:2017-01-14 23:26:26 点击:48 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络大电影《耿直河南人》本片讲述了一个地地道道的河南小伙“王耿直”从小学习少林功夫,长大后为了梦想来到城市投奔他的表哥“葛二蛋”,可耿直却在奋斗中遇到了各样人群对自己的排外、误解、以及唾骂,遭遇到种种困难的耿直通过自己的努力机缘巧合的来到了剧组参与拍戏,从而发现了一个文物盗窃集团,并协同警方共同破案,最终以自己的人格魅力征服了身边的每一个朋友。

  河南省拥有1.6亿人口。很多人对河南人抱有偏见,说S.B也的不少,最著名的河南的井盖,反正大家认为河南人比较坏,有的人被河南人骗过,所以一传十,十传百,让大家听到“河南人”都会精神紧张,怕自己也受骗。其实并不是所有的河南人都是这样的。本片中,“王耿直”的人物形象塑造,体现了大多数河南人正义、勇敢、团结、勤劳、的形象,正面驳斥了部分人对河南人的偏见及诋毁,影片通过反映出当代社会大家对于事态的认知,每一个城市,每一个人群都有好人和坏人,任何事情都不能只看表面,理性的看待问题。传播了社会正能量。


  

  观看地址:iqiyi.com/v_19rra5uocc.html?fc=87451bff3f7d2f4a#vfrm=2-3-0-1

作者 :雪色梵蒂冈宰dp 时间:2017-01-15 14:05:09
  为河南人点个赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规