天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暖冬女神张雅萱遭热议:这个冬天不怕冷(转载)

楼主:nb1102385929 时间:2017-02-17 08:49:31 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在现如今网络传播速度之快的情况下,或许身边一件细小的事情也会引起媒体和网友的关注,在不知觉中就火起来的帅哥美女们还真不在少数。


  


  前不久,一名叫张雅萱的女孩的私密照片就遭到了网友们的大量曝光,因她曾在街边帮助一位乞丐而被称之为“暖冬女神”,而那名被她帮助过的乞丐更被曝出是某电视台的工作人员为调查社会实情所扮演,而后迅速引发了网友们的热议,这名叫张雅萱的女孩也在这次的议论中是迎风而上,立即成为了人们关注的焦点话题,


  


  据相关知情人士爆料,这位被称之为“暖冬女神”的她现在是美容界极其权威的人物。但就目前来看,其相关信息还着实甚少,记者也会对她进行跟踪报道,期待有更多的猛料曝出。
作者 :熊二丶郴 时间:2017-02-17 20:45:39
  所以掀起来看内裤是女仆的正常工作了?还是说女仆照片的必拍项目?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规