天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舞步学院 让内敛的中国人学会释放感情(转载)

楼主:海蓝色回忆狗 时间:2017-01-20 23:59:31 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在国外的电视中,夫妻似乎总是很亲密,他们经常在说“我爱你”,而中国的夫妻似乎没有这种习惯。我们习惯性的将感情收敛,可恰恰这是我们生活中最缺失的一部分,甚至有人认为正是因为内敛和不善表达,让很多人更钟情于工作,导致剩男剩女越来越多。有网友在网上呼吁成立专门情感学校,让内敛的中国人学会表达自己的情感,给幸福的生活加加温。
  恋爱虽易,想要真爱却难
  互联网时代来临,人们普遍认为现在的孩子都成熟的早,无论是身体还是心理在接受新事物、新观念都要早一些。恋爱虽易,真爱却难,在现实生活中却往往存在“缺乏爱的能力、恐惧婚姻”等现象。甚至有不少人选择单身,他们认为与其耗费精力在一件永远无法搞懂的事情上,不如一个人一辈子。但是纵观国外同龄人我们却发现,他们骨子里仿佛天生就有浪漫的基因,换句话说他们懂得如何表达。

  


  舞步学院,情感教育补给站
  在恋爱中如何与异性改变交流障碍的现状?如何在恋爱中展现自我魅力?如何找到心爱的另一半?这些困扰着都市精英们的问题在舞步学院成立的那一刻便注定不再是问题。可以说这是一个国人情感教育的补给站,也将是内敛的中国人学会正确释放情感的殿堂。
  “阿龙老师你好,我刚刚和女朋友分手。她说我根本不懂女人心,但是我觉得自己对他真的很好。你说我还有机会挽回她吗?还是她只是在跟我闹脾气?”
  最近被闹分手的女朋友折磨的筋疲力尽的李先生找到了舞步学院的阿龙老师,希望通过专业的情感培训,挽回女友的心。
  在了解李先生日常情感表达方式后,阿龙老师为他特别设计了为期一周的情感教育训练,从形象、日常交流方式、女性心理等方面进行了系统培训。通过一周多的针对性培训,李先生表示自己对情感表达有了全新的认识,以往他一直认为爱一个人放在心里就好,现在他终于明白为什么女友一直骂他是木头了。不久前阿龙老师也收到这个“弟子”的喜讯,两人计划今年年末结婚了。
  据了解,“舞步学院”开设情感教育课程主要是可以让大家更清楚的认识、了解自己的特质,提升自己,给对方呈现更优秀的自己。几位创始人也表示:希望学院能够教会男生如何更理性正确、更有常识的和女生相处,提高恋爱中的情商,提高人生幸福指数!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规