天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工商登记代理,选专业机构优势多

楼主:以后都叫俺小滩 时间:2020-09-18 18:48:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上海华厦成立多年,是上海工商局颁发的具有工商代理法定资格的专业公司,经过多年发展,已经成为了一家具有丰富实践经验的工商登记代理公司,服务过的客户累计超过了10000家,信誉良好,专业快捷,可快速的为您注册各类公司,让您省时省事又省心。所以代理工商事宜,建议选择正规的登记代理机构。
  什么是正规登记代理机构?
  正规的登记代理机构,就是在工商局登记注册并取得了营业执照,能为广大客户提供登记注册代理服务的专业性机构。其营业执照的经营范围中会明确的包含“企业(个体)登记注册代理”或类似项目。
  华厦投资工商代理的主要业务有:
  1、代理工商营业执照、公司注册;
  2、代理公司年检、变更、审计、增资、转股;
  3、提供财务咨询、代理记账及一般纳税人认定;
  4、为企业高效代理各种行业审批许可证及商标注册;
  5、为企业免费提供专业的工商税务政策法规咨询。
  选择华厦投资代理工商登记事宜的特点:
  1、时间短,帮客户节省更多时间;
  2、证照真实,发证当日可在工商局进行查询;
  3、可上门服务,让你更加省心省力;
  4、允许注册资金分期到位。
  选择正规登记代理机构的好处:
  正规的代理机构会围绕申请人的真实需求,并根据相关法律政策,全面分析申请人的实际情况后为其提出代理方案,服务质量有保证,而且也有利于企业的长远发展。在为企业服务时,他们会与企业签订正式的代理服务合同,收费绝对合理、透明,且对代理行为承担相应的法律责任,使申请人的权益得到保障。
  多年来,华厦投资始终本着诚信、务实、高效的原则,坚持以人为本、以信待人的服务宗旨,凭借着多年积累的经验和人脉,为广大客户提供专业优质的代理服务,并赢得了大众的信任与支持,是当前业内非常值得信赖和选择的一家代理机构。
  来源: 上海注册公司 https://www.hxgf.org/registered.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规