天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻觅《鬼怪》的仁川拍摄地当中,有个重大发现!

楼主:一天一朵黑玫瑰5 时间:2017-02-02 20:50:08 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不久前《孤单又灿烂的神-鬼怪》落下帷幕!

  天天坐在电脑前等下一集更新仿佛还是昨天的事,现在却已经全剧终了,好不舍得。

  没有《鬼怪》的漫漫长夜,我该如何度过呢?5555

  最近经常在网上搜索一些跟《鬼怪》有关的信息来慰藉我对这个剧的思念之情。

  百度后发现原来《鬼怪》的拍摄地大部分都在韩国的仁川。

  本以为在韩国仁川只有仁川机场,没想到《鬼怪》里这么好看的场景大多数都在仁川哦,所以突然对仁川产生了极大的兴趣。

  甚至想来一场说走就走的旅行去仁川,在查询资料的时候,偶然发现了一个超赞的视频,让人越发想要出发去仁川了!



  



  这个视频的名字叫《百乐游园》。是以仁川为背景拍摄的游记式的综艺节目。最初还以为就是个一般介绍旅游景点的短片,没想到越看越精彩,里面像《跑男》一样,需要完成任务,进行游戏环节,笑料百出,扣人心弦,让人一开始看了就停不下来。

  是不是很好奇这个视频?

  (点击观看视频:插入优酷3视频)

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjExNTE3Mzc0NA==.html?&f=28982032&from=y1.2-3.4.4&spm=a2h0j.8191423.item_XMjExNTE3Mzc0NA==.A

  《百乐游园》现已正式推出了4集,推主觉得第3集最有意思,所以给大家分享了第3集的链接~

  从第1集看到第4集,让我觉得仁川是个完全不亚于首尔的繁华城市,不仅有各式各样的景点可以参观,还有好多美食值得品尝!而且最最重要的是我们的鬼怪孔刘哥哥是在这里坠入爱河的!嘿嘿嘿


  


  百度发现这个视频是韩国的一个叫“百乐达斯城”的品牌所推出的视频。

  听说百乐达斯城是韩国首座综合型度假村,今年4月就要在仁川永宗岛开业啦。

  开幕的日子越来越近了,总觉得《百乐游园》的下一个拍摄地就会选在百乐达斯城呢。哈哈

  今年五一长假我一定要去仁川!酒店就定在百乐达斯城,然后要去《百乐游园》推荐的景点参观一下,特别是要去《鬼怪》的拍摄地寻找电视剧拍摄的足迹~下面我还添加了百乐达斯城的链接,感兴趣的小伙伴们可以点进去看看哦!

  百乐达斯城官网(http://p-city.co.kr/cn/)

  百乐达斯城微博(http://weibo.com/paradisecitykorea)

  百乐达斯城公众微信号(ParadiseCityKorea)


  
作者 :求粉之人惫 时间:2017-02-04 14:27:38
  更新就看,等你觉得养肥了,可能资源都没有了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规